RegiMa (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2020 • 1 Woche • SonstigeFür einen kurz Urlaub geeignet.

Hotel liegt in ruhiger Lage. Kleiner Spielplatz gleich nebenan. Wir waren mit Enkelkind da (6 Jahre). Schon etwas älteres Hotel. Parkplätze waren genug vorhanden.

• Wir hatten ein Zimmer mit Terasse, anschließend gleich auf der Wiese. Die Stühle und der Tisch waren sehr verwittert. (blau abgefärbt) Der Sonnenschirm war nagelneu. Das Zimmer war groß und das Bad auch. Einige Spinnennetze im Zimmer. Geschlafen haben wir gut.

• Durch die Coronavorschriften mußte man im ganzen Hotel und zu den Essenszeiten mit Maske gehen. Am Tisch durfte die Maske abgesetzt werden. Das Frühstück und das Abendessen wurde in zwei Schichten eingenommen. Das Frühstück wurde nach Ansage von uns zusammen gestellt und auch das Abendessen. Uns hat das warme Essen am Abend gut geschmeckt. Es gab z.B. Italienischen Abend, Bayerischer Abend... Das Bier hat uns geschmeckt. Wein (rot und weis) waren verdünnt. Unserem Enkelkind haben fast alle alkoholfreien Getränke geschmeckt.

• Durch das tragen der Maske hat man kaum unterscheiden können wer Personal ist und wer Urlauber. Es wäre vielleicht eine einheitliche Kleidung angebracht. Die Zimmer wurden nur aller 2 Tage "gereinigt." Die Rezeption war selten besetzt. Das Wlan und die Netzverbindung auf dem Zimmer eine Katastrophe. Man mußte zur Lobby um überhaupt eine Verbindung zu bekommen.

• Gut
  • Ausflugsziele sind sehr viele in der näheren Umgebung aber nur mit dem Auto zu erreichen.

Es gab einen kleinen Spielplatz den unser Enkelkind (6) jeden Tag nutzte. Im Schwimmbad war sie nur zweimal.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1