Sehr ruhige Lage. Hotel täte eine gründliche Renovierung gut. Aber bei diesem Preis habe ich nicht mehr erwartet. Da ich eigentlich nur wegen Wintersport hingefahren bin, waren für mich andere Dinge wichtig, wie für den normalen Hotelgast. Leider hat das Wetter nicht mitgespielt.
Einfache Ausstattung und ruhige Lage. Viele Fernsehkanäle. In sieben Tagen nur zweimal Zimmerservice.
Essen war einfach, aber immer ausreichend. Bei diesem Preis völlig angemessen.
Personal war aufmerksam und fleißig. W-Lan gab es nur im Speiseraum! Das ist, bei einem völlig unzureichendem Mobilfunknetz, unzureichend.
Schöne Lage und viele Ausflugsziele in der Nähe. Ohne eigenem PKW aber ungeeignet. Gute Wintersportmöglichkeiten, konnten aber, auf Grund des schlechten Wetters, nur einmal genutzt werden.
- Sport
Reinigungszustand der Saunalandschft könnte besser sein. Keine Saunatücher vorhanden. Habe drei Nachmitte in diesem Bereich verbracht und nie einen Mitarbeiter des Hotels dort gesehen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |