- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel liegt in einem Vorort von Drachselried. Für Wanderer sicher sehr gut geeignet, für Fußkranke wie mich eher nicht. Das auf der Homepage angepriesene komfortable Zimmer im zeitlos eleganten Stil kann ich so nicht bestätigen. Die Einrichtung meines Zimmers war äußerst spartanisch.
Ich habe als Alleinreisende schon oft schlechte Zimmer gehabt, aber so ein winziges Zimmer noch nie. Mein Einzelzimmer hatte ca. die Größe 3,5 x 2 Meter, wovon das Bett mit 2 x 1 Meter schon über die Hälfte des Raumes eingenommen hatte. Es gab noch einen kleinen Vorraum für den Schrank und ein winzigen Bad. Das Zimmer hatte keinen Balkon (das wusste ich aber vorher) und ging auf den oberen Parkplatz hinaus. Morgens gegen 06.00 Uhr fährt täglich mit viel Getöse das Müllauto durch.
Das Essen wurde in einem (wie ich finde) viel zu kleinen Raum aufgestellt. Fast immer die gleichen Salate, nur die Hauptspeisen haben täglich gewechselt. Durch die Lage des Raums zwischen den zwei Speiseräumen war immer dichtes Gedränge, vor allem, wenn man (wie ich) lieber um 18.00 Uhr statt vielleicht später essen möchte.
Das Servicepersonal war freundlich. Ich habe 2 x statt Frühstück ein Lunchpaket mitgenommen, welches sehr reichhaltig ausgefallen ist. Die Rezeption war nur stundenweise besetzt, ich konnte aber Vormittags dort zwei Ausflugsfahrten buchen. Nachmittags hat man an der Rezeption niemand mehr gesehen.
Es lagen viele Prospekte für Unternehmungen in der näheren und weiteren Umgebung aus. Auch das Angebot von örtlichen Busunternehmen war reichhaltig und ich habe diese für Fahrten nach Regensburg und nach Passau genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |