Andre (46-50)
Verreist als Familie • April 2014 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessGerne wieder!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr zufrieden mit dem Hotel und dem Drumherum Wir sind als Familie (47,47,13,9 und Hund) im Margeritenhof gewesen und können nicht nachvollziehen, wie manche Bewerter ein teilweise schlechtes Ranking abgeben können. Wie leben die denn zuhause? Wir waren jedenfalls nach dem lesen der teilweise kritischen Bewertungen positiv angetan. Man sollte nüchtern das extrem günstigen Preis-Leistungs-Verhältnis sehen. Das war alles super o.K. Die Zimmer und Räume sind sauber, die Verpflegung reichlich und schmackhaft. Wem beim Frühstück 3-4 Wurst- und Käsesorten, Eier, verschiedene Joghurts, Säfte, drei Brotsorten, Toastbrot und eine Brötchensorte nicht reichen, muss sich fragen, was er denn daheim so frühstückt.. Es gab ein Schwimmbad, Spielplatz, Fußball-TV-Abend, Free Bier, Wein und Softrdrinks. Der Kaffee lobenswert! Dazu nen einfachen aber schmackhaften Mittagssnack und Nachmittahskaffee mit kleinem Kuchen. Da platzt man ja schon.. Sicher kann man den Pool als klein bezeichnen, aber da maximal eine Familie schwamm warr genug Platz. Die Gäste waren gemischt, Rentner, oft mit Enkelkindern, Familien und auch junge Singles. Insgesamt ein toller Urlaub und mit ehrlichem Herzen weiterzuempfehlen. Und Bitte, denkt immer mal ans Preis-Leistungsverhältnis, dass Essen auch kostet und Personal auch bezahlt werden muss. Danke Margeritenhof!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:2
    Dauer:3-5 Tage im April 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andre

Verehrter Andre & Familie, wir danken Ihnen sehr für Ihre Mühe, unser Hotel bewertet zu haben, und freuen uns über Ihr Lob und die Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen - mit lieben Grüßen aus Drachselsried- Ihr Team vom Landhotel Margeritenhof!