Größe der Zimmer war vollkommen in Ordnung. WLAN leider nur kostenpflichtig erhältlich. Der Altersdurchschnitt scheinte doch etwas höher zu sein. Empfehlenswert, vor allem für den Preis (99€ für 3 Nächte). Manche negative Bewertungen hier sind für uns nicht nachvollziehbar.
Saubere Zimmer mit sauberem Bad
Beim Abendessen gab es neben verschiedenen Fleischgerichten auch diverse Beilagen, immer eine Suppe und ein reichhaltiges Salatbuffet. Getränke zum selbst zapfen. Das Frühstück bot mit Brot, Brötchen, Eiern, Aufschnitt, Käse, Marmelade, Müsli, Joghurt, Kaffe, Tee, Saft, etc. eine große Auswahl. Das einzige was evtl. fehlte war frisches Obst. Zum angebotenen Mittagssnack und Kaffe/Kuchen können wir nichts sagen, da wir tagsüber unterwegs waren.
Den Service empfanden wir als sehr freundlich.
Schöne Lage in einem kleinen ruhigen Ort. PKW war für uns notwendig, nächste Stadt ca. 5km entfernt.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nicole |
Verehrte Nicole, wir danken Ihnen sehr für Ihre Mühe, unser Hotel bewertet zu haben, und freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben, und uns auch weiterempfohlen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns empfangen zu dürfen. Es grüßt Sie freundlich aus Drachselsried- Ihr Team vom Landhotel Margeritenhof