Karl-Heinz van Haren (61-65)
Verreist als Freunde • Februar 2016 • 1 Woche • WinterHat uns gefallen, wir waren zum 2. mal ihre Gäste

Auf Grundlage der Erfahrung vom März 2015, haben wir in diesem Jahr (Febr. 2016), zum 2. mal mit befreundet. Ehepaaren eine sehr schöne Woche verlebt. die Zimmer, der Service, alles Tutti und landestypisch. Das Personal motiviert und wie gewohnt, sehr zuvorkommend. Die Speisenauswahl (Früh/ Abend) vielfältig, schmackhaft und mehr als O.K. Themenabende von: Italia, Bavaria rundeten den Speisenplan ab, für den Preis nicht zu erwarten. Das Auto haben wir nicht bewegt! Über GUTI- Ticket (kostenlos), haben wir alle Hochburgen (einschl.)Tchechien mit Bus, Schibus und Waldbahn genossen und abschalten Können. Voller neu gewonnener Eindrücke, wurde noch vor Ort ein erneuten Aufenthalt für 2017 vorgebucht, wir waren zufrieden! Eigentlich nicht nötig, für diesen Kostenindex kann man nicht mehr erwarten. Es ist sauber, der 3-malige Zimmerservice reicht völlig, Handtücher werden nach entsprechender Ablage gew., Seifenspender ist vorhanden.

• Gut
  • Landestypisch: Weichholzschrank- und Betten, Tisch und Stühle, Kommode mit kleinem Fernseher. Balkon (wenn vorhanden) mit 2-Personen Sitzgruppe. Bad Standard, mit Dusche und Waschtisch, voll gefliest, an der Wand befindet sich eine Fönstation. Alles O.K.!

• Gut
  • Selfservice: Getränke und Speisen immer ausreichend, Buffet wird kontinuierlich nachgefüllt.

• Gut
  • Guter Service, Personal immer ansprechbar und freundlich, völlig ungezwungener Aufenthalt.

• Gut
  • Ländliche Lage, Anbindung Bus: wenige Gehminuten zur Haltestelle im Ort.

• Sport

Pool und Sauna entsprechen der Hotelgröße (siehe Hotelbilder). Keine Großstadt-Anlage, es reicht für eine kleine Einheit an Besuchern.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder