Paul Günther und Heike (71+)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Hotel für offene Menschen geeignet ,keine Meckerer

Gut

Mittelklassehotel, für uns mit Hund bestens geeignet. Waren viel wandern, Wanderwege teilweise direkt im Ort. Für den bezahlten Preis war alles in Ordnung.

• Es war soweit in Ordnund, nur Matratzen Vorkriegssmodell , total durchgelegen. Mein Rücken tat 7 Tage weh. Ansonsten alles gut

• Es gab genügend zu essen und dem Preis entsprechend war alles soweit in Ordnung. Es gab jeden Tag 2 Sorten Fleisch mit Beilagen , 1 vegetarisches Essen, gutes Salatbüfett Suppe und Nachtisch. Es war für jeden etwas dabei .Frühstück war auch gut, dass kein frisches Obst dabei war liegt wahrscheinlich an den Gästen. Wir haben erlebt , dass sich Hotelgäste die mitgebrachten Tüten mit Vesper gerichtet und sich sogar den Saft morgens in Flaschen abgefüllt haben. Abends wurde sogar der Wein in Flaschen abgefüllt. Da könnte man etwas ändern.

• Personal war freundlich und zuvorkommend.

• Aktivitäten

Wir haben Sauna und Schwimmbad benutzt. War neu und gut. Dampfdusche war wegen der Pandemie außer Betrieb. War auch sinnvoll, da man sonst zu eng beieinander gesessen wäre. Sauna war für uns angenehm ,da, Fenster integriert waren und wir konnten ins Grüne schauen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021