Hotel hat zwei Gästehäuser, große Liegewiese, Schimmbad, Terrasse und Gartenmöbel waren nicht sauber. Das Preis-/Leistungsverhältnis war ok. Es sollten jedoch jedem Gast der gleiche Zimmersevice gewährt werden. Es gab nur alle zwei Tage Service. Da ich nur 2 Nächte war, habe ich gar keinen Zimmerservice gehabt.
Zimmergröße war ok, Zimmereinrichtung auch. Das Zimmer könnte jedoch renoviert werden (z.B. frisch streichen) Terrasse war schmutzig, auch die Gartenmöbel. Im Bad war das Waschbecken mit Rissen versehen.
Früstück war gut und ausreichend vorhanden. Mittagssnack war ebenfalls gut Abendessen war gut und abwechslungsreich, zwei Gerichte zur Auswahl, konnte man aber selber zusammenstellen.
Persolan im Restaurant war freundlich und hilfsbereit Restaurant war sauber, auch die Tische, wurden eingedeckt und nach dem Essen wieder abgedeckt Es gibt keine Tischtücher, wie auf dem Prospekt vom Hotel abgebildet.
keine Einkaufsmöglichkeinten, zur Erhohlung war die Lage gut Ausflugsmöglichkeiten erst nach einigen Kilometern so ca 10 Km vorhanden
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2011 |