In die Jahre gekommenes Hotel. Da ist kein Reiz vorhanden. Man hat eher den Eindruck das es sich um Massenabfertigung handelt.
Unser Zimmer war groß und geräumig. Die Einrichtung ist alt und abgenutzt. Die Betten und der Teppich haben unübersehbare Abnutzungen. Eine Renovierung und Erneuerung der Einrichtung ist zwingend notwendig. Aber die Zimmer waren sauber. Das Bad war so la la aber sauber. Wie halt die gesamte Einrichtung. Die Seifenspender waren kaputt. Da kam nichts mehr raus. Man musste pumpen wie verrückt. Die Türen der Dusche haben nicht mehr ordentlich verschlossen. Die Zimmer insgesamt waren sauber aber wirklich alt und abgenutzt.
Die Gastronomie hat mir persönlich nicht so gefallen. Auch hier eine alte abgenutzte Einrichtung. Wir hatten AI. Zum Frühstück gab es jeden Tag das selbe. Es gab kein Obst, nicht mal einen Apfel. Die Speisen waren nicht gekennzeichnet. Zum Beispiel wenn es mehrere Sossen oder Dressings gab wusste man nicht was das ist. Es gab keinen Speiseplan für die Woche. Wir wussten am Montag nicht was es am Dienstag zu Essen gab. Zu Mittag haben wir nicht mit gegessen. Wir waren den ganzen Tag unterwegs. Das warme Abendessen war reichlich vorhanden. Das ist sicherlich Geschmackssache. Für meinen Geschmack war es gut. Vorsuppe gab es. Das war eindeutig eine Beutelsuppe. Insgesamt nicht so berauschend. In der Gastronomie stirbt oder lebt jede Kneipe vom Essen. Ich glaube das Hotel ist so auf dem Mittelweg.
Wir waren eine Woche dort. Das Zimmer wurde zweimal gereinigt. Das Personal war freundlich und bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Sehr schöne Lage im Bayrischen Wald. Ab vom großen Trubel. Allerdings ohne Fahrzeug ist man dort aufgeschmissen, fasst unerreichbar.
Sauna und Bad sind vorhanden. Wir waren einmal im Bad. Das war ok. Alles Sauber.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Bernd |