Unsere Erwartungen wurden um ein Vielfaches postiv übertroffen. Das all incl. Angebot war einfach nicht zu überbieten. Frühstück und Abendbuffett waren vielseitig , sehr reichhaltig und frisch zubereitet. Zum Nachmittags Kaffee wurde ein täglich wechselndes Kuchenangebot gereicht. Das Personal war aufmerksam und freundlich,ohne dabei aufdringlich zu wirken. Das Schwimmbad war klein aber fein und vor allem sauber. Sauna und Dampfbad wurden nicht von uns genutzt. Rundum ein sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Das Zimmer geräumig, ebenfalls das Bad. Postiv ist zu bemerken das es dort genügend Abstellflächen gab. Zur Ausstattung: Sitzcouch, kleiner Tisch mit zwei Stühlen , Schreibtisch, TV, Telefon , Schrank mit genügend Stauraum. Matrazen hätten etwas fester sein können aber das ist ja individuell verschieden. Ruhige Lage, daher auch guter Schlaf.
Frühstück : verschiedene Sorten Saft, Kaffee, Tee, reichhaltigesAngebot an Müsli und Quarksorten. " Sorten an Brötchen und 4-5 verschiedene Brotarten. Wurst und Käseangebot vielseitig, ebenso das Angebot an Marmeladen. Den Mittagsimbiss haben wir nicht wahrgenommen da wir zu der Zeit unterwegs waren. Nachmittags gutes Angebot an Gebäck oder Kuchen. Auch Waffeln gehörten dazu. Abends war das Angebot riesig. 8-10 unterschiedliche Salate mit separt angebotenen Dressings. Täglich wechselnde Suppe und Nachspeise. Zwischen 2 Hauptmahlzeiten konnte gewählt werden. Diese waren sehr abwechslungsreich und frisch. Auch hier war das Personal sehr darauf bedacht das immer nachgereicht wurde. Das gesamte Angebot war sehr gut. Mir persönlich hat eine vegetarische Alternative etwas gefehlt, was aber kein Problem war, da es genügend andere leckere Sachen gab.
Fragen wurden zur Zufriedenheit beantwortet .Grund zur Beschwerde gab es nicht.
Die Anreise betrug 7 Stunden. Durchaus gute Ausflügsziele in der Nähe. Ratsam ist eine Anreise mit eigenem PKW.
In der Umgebung gab es genügend Freizeitangebote. Auch hier ist eine Anreise mit dem Pkw ratsam. Wandermöglichkeiten gibt es vielfältige. Im Hotel wurden die Sauna, das Dampfbad, Schwimmbad und die Möglichkeit zum Tischtennis spielen angeboten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |