Anika (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2016 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessKein Wellnesswochenende

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

oche Wir haben nach einer Nacht Aufenthalt das hotel fluchtartig verlassen. Die Zimmer waren wahnsinnig hellhörig(die ganze Nacht lang!!! der Fernseher aus dem letzten Jahrhundert (der so groß war wie mein iPhone) hat die ganze Nacht lang gebrummt, Fernseh schauen war übrigens nicht möglich. Wenigstens passte er zu der ebenso herunter gekommenen Einrichtung. Der sogenannte wellnessbereich bestand aus 3 liegen einer minisauna (maximal 4 Personen, die sich gut verstehen sollten) einem kalten Dampfbad und einem noch kälteren Minipool. Das für über 80 Betten mit voller Belegung im hotel? Also an wellness und ausruhen wirklich absolut nicht zu denken. Danach hatten wir auch an das Essen keine großen Erwartungen mehr. Wurden aber dennoch enttäuscht. Nur Dosenfraß und Fertiggereichte im hotel?! Hätten wir uns vielleicht bei dem Preis denken können.Trotzdem unterirdisch.. Das Frühstück war zu unserer Überraschung zufrieden stellend. Dem ganzen die Krone aufgesetzt hat dann folgendes: wir hatten im Vorfeld 10 Massagen gebucht, da eine Freundin diese aus gesundheitlichen Gründen nicht wahrnehmen könnte, rief sie kurz vorher nochmal an um sie abzusagen, ließ sich die anderen 7 Massagen aber nochmal bestätigen. Als wir nachfragten wusste keiner von irgendetwas und außerdem ist die Massagetherapeutin sowieso nur samstags im Haus. Als wir diese dann um einen Termin baten war natürlich alles ausgebucht. Schade dass keinerlei Entgegenkommen von Seiten des hotels auch nur in Erwägung gezogen wurde. Unsere Beschwerden wurden brav angehört aber machen könnte man da halt einfach nix... Nicht zum wellnessurlaub buchen

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Sehr schlecht