Mathias (41-45)
Verreist als Familie • März 2015 • 1-3 Tage • SonstigeLeider nicht zu empfehlen!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir haben als Familie dieses Hotel gewählt. Zugegeben: Das Angebot war sehr günstig. Daher haben wir unsere Erwartungshaltung zurückgeschraubt. Allerdings waren wir trotzdem überrascht: 1. Die Rezeption: Bei unserer Ankunft wurden wir mit einem "Hallo" begrüßt. Kein Blickkontakt, kein Nachfragen wie die Anreise war oder was man sonst bei der Ankunft in einem angeblichen 3-Sterne-Hotel erwarten könnte (übrigens war nirgendwo ein Sternehinweis zu sehen!!). Wir bekamen nach der Mitteilung der Adresse und dem Hinweis, dass die Kurtaxe zu bezahlen war, unseren Zimmerschlüssel. Man hat uns überraschenderweise erklärt, wo unser Zimmer lag. Eine Quittung für die Kurtaxe wurde uns nicht angeboten. 2. Das Zimmer: Wir hatten ein Doppelzimmer mit 2 Beistellbetten gebucht. Mehr haben wir auch nicht bekommen. Keine Terrasse, geschweige denn einen Balkon. Aber 2 Fenster direkt über einem Technikraum, der dafür gesorgt hat, dass es auch Nachts nicht allzu ruhig war. Die Wände waren seit gefühlten 250 Jahren nicht mehr gestrichen worden; der Fernseher, ein Röhrengerät mit einer geschätzten Bildschirmdiagonale von ca. 30 cm gab Geräusche von sich, wenn ein Handy in der Nähe lag, wie man es bei einem Mikrofon kennt. Der Teppichboden passt sich den Wänden an; das Bad ist sehr klein, aber einigermaßen sauber; Der Brausenkopf der Dusche war defekt. Die Halterung des Brausenkopfes viel von der Wand (keine Übertreibung); Der Zimmerservice mit Handtuchwechsel erfolgt nur 3 Mal je Woche. 3. Das Essen: Es wurden die Hauptmahlzeiten in Buffet-Form gereicht. Die Menge war immer ausreichend, wenn auch nicht sehr vielfältig, aber in Ordnung. 4. Das Schwimmbad: Unsere Kinder konnten es nicht abwarten, das angepriesene Schwimmbad aufzusuchen. Nach einer Halben Stunde kamen sie wieder, und wollten auch nicht mehr hinein. Es war ihnen schlicht nicht sauber genug. Fazit: Gerne wieder in die schöne Gegend mit interessanten Ausflugszielen, aber nie wieder in dieses Hotel.

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit