Josef (46-50)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • SonstigeMal ehrlich

Eher schlecht

Zustand und Sauberkeit auf den ersten Blick für 25 Jahre altes Hotel in Ordnung. Atmosphäre durchwachsen. Gastfreundschaftliche Aufnahme hatten wir nicht feststellen können, es war eher eine Abfertigung. Dieser Eindruck wurde noch verstärkt durch die Arbeitsweise des Personals: Ich konnte mich des Eindrucks nicht verwehren, dass das Personal gering bezahlt war und permanent unter Arbeitsdruck stand. Eine gastfreundliche Atmosphäre kann hier überhaupt nicht aufkommen. Preis-Leistung-Verhältnis stimmt summa sumarum nicht. Handyempfang nur eingeschränkt möglich. WLAn nur gegen hohe Gebühr (nicht mehr zeitgemäß) 50 EURO Pfand für Zweitschlüssel

• für das Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung. Den Flecken im Teppichboden nach zu urteilen, hat das Hotel auch seine besten Jahre schon hinter sich. Frechheit finde ich, wenn für Zweitschlüssel ein Pfand von 50 EURO verlangt wird. Geschäftsleitung war dazu nicht zu sprechen.

• Es war nicht günstig und gut, was durchaus kein Widerspruch sein muss, wie wir bereits an andren Orten erfahren haben. Hier herrschte das Prinzip "minimale Leistung - maximale Rendite". Das ganze auf Kosten des Personals, das keine Zeit zum freundlichen Wort hatte und auf Kosten des Gastes, der als All-inklusive-Leistung zum Kaffee den abgepackten Marmorkuchen vom Discounter und alternativ den Prinzenkeks serviert bekam. In jeder einfachen unterkunft bekomme ich heute zum Frühstück etwas Obst oder Gemüse frisch dazugelegt. Wer innnerhalb von 4 Tagen zweimal den Pangasiusfisch zum Abendessen anbieten, hat meiner Meinung ein Problem mit der Resteverwertung bzw. mit dem Speiseplan. Der wurde übrigens erst abends am Büffett angeschrieben. Vom Koch hattte ich den Eindruck,das er überwiegend das Beste aus seinen einkaufsmöglichkeiten gemacht hat.

• man tut was man kann. Rezeption nur vormittags besetzt. War auch schon mal ohne Hinweis verschwunden, weil die Arbeitskraft bei anderem Hotel aushelfen musste.

• abseits von allen Verkehrswegen, dafür auch abseits jeglicher Alternative. Achtung: Handyempfang nur bedingt bis gar nicht. Dafür hohe Gebühren für WLAN.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im August 2013