- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Absolut nicht zu empfehlen. Wir haben eine Woche gebucht zu einem sehr günstigen Preis.Zimmer unsauber/dreckig. Die Chefin des Hotels hat es noch nicht mal für nötig gehalten trotz eines vereinbarten Termines selbst zu erscheinen. Da sieht man wie das Hotel geführt wird. Alles in allem rate ich jedem hier ab zu buchen. Ich selbst bin vorzeitig abgereist, da die Gesundheit von meinem Kind im Vordergrund steht. Ich werde nun rechtlich hier vorgehen.
Dann wird mit dem säubern der Zimmer eine so genannte 3 Klassen Unterteilung betrieben. Wer mehr zahlt bekommt öfters gereinigt. Gebucht wurde ein Doppelzimmer mit 2 beistell Betten und bekommen hat man ein Doppelzimmer mit Schlafcouch wo man Rückenprobleme bekommt. Eine absolute Frechheit was sich hier heraus genommen wird.
Dann ist dies ein reiner Selbstbedienungsladen. Mit Hotel hat dies nichts zu tun. Das Essen war nur eine reine Massenabfertigung Schnellfood trifft hier eher zu. Es wird mit all inclusiv geworben und am Anreisetag muss man erst mal alles selber zahlen.
Die Freundlichkeit grenzt sehr am veralbern des Gastes. Auf banale Fragen, wird man erstmal auf die Schippe genommen.
Die Lage ist in Ordnung. Hierzu gab es nichts zu bemängeln.
- Wellness
- Sport
Der Pool nicht gereinigt eine Oase für Bakterien. Selbst das Personal bei der Reklamation von mir, hat bestätigt, dass der Poolbereich nicht besonders sauber ist. Die Chefin des
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |