- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Haben nicht viel erwartet und nicht einmal das wurde erfüllt. Zimmer abgewohnt, Teppich voller Flecken, haben nicht gewusst, dass wir im Nebenhaus untergebracht sind. Es war auch nicht bekannt, dass man sogar die Getränke selbst Zapfen muss. Hier gibt es keinerlei Service. Am ersten Abend gab es einen Rinderbraten bei dem das Fleisch so hart war, dass man die Scheiben als Hammer hätte verwenden können. Das Essen an Silvester war etwas besser aber der Service unterirdisch. Kellner war bemüht aber verstand fast kein Deutsch. Die nächsten Abende sind wir dann immer nach Bodenmais zum Abendessen gefahren, da wir keine Lust mehr hatten. Das Frühstück war Standard. Keinen Schnickschnack aber alles nötige was man zum Frühstück möchte. Es ist auch kaum zu Glauben dass es im Jahr 2017 noch Hotels gibt, in dem kein W-LAN vorhanden ist. Wie im Mittelalter. Was die Freundlichkeit angeht so ist die nicht vorhanden. Kein Angestellter sagt von sich aus Guten Tag oder ähnliches. Es kam erst, nachdem wir gegrüßt hatten. Die Lage ist sehr ruhig, was uns echt gut gefallen hat. Allerdings war uns nicht bekannt, dass das Hotel in einem Vorort von Drachselsried liegt. Das muss man einfach angeben. War auch sehr enttäuschend, dass das FTI Touristik nicht in der Hotelbeschreibung erwähnt. Jedenfalls sind die ganzen negativen Hotelbewertungen echt gerechtfertigt, da bei diesem Hotel das Preis- Leistungsverhältnis überhaupt nicht passt. Wir werden definitiv nicht wieder kommen. Was aber wohl eh niemanden zu stören scheint, da der Check Out genau zu diesem Haus passt. Ich kam an die Rezeption, lag meinen Zimmerschlüssel auf den Tresen und alles was die Mitarbeiterin sagte war OK. Kein Nachfragen, ob alles ok war oder Vielen Dank oder am Ende gute Heimfahrt. Es kam nichts. Aus diesem Grund habe ich mich auch dazu entschieden, eine Bewertung zu schreiben.
Abgewohnt, Teppich voller Flecken, Bad SEHR SEHR klein. Man hätte nicht umfallen können. Betten ok. Bei 5 Übernachtungen hatten wir allerdings nur einmal Zimmerservice. Lt. Hinweisschild im Zimmer, findet der Service Dienstag, Donnerstag und Samstag statt. Wir waren von Freitag bis Mittwoch da und am Dienstag war keiner bei uns im Zimmer - wurde wahrscheinlich gespart, da wir eh am nächsten Tag abgereist sind.
Dafür gibt es nur 1 Wort - Katastrophe
Generell kein Service in diesem Hotel vorhanden. Ich frage mich auch, ob es eine Führungskraft gibt.
Ruhig und abgelegen in einem Vorort von Drachselsried. Ohne Auto schlecht zu erreichen.
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |