- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wir hatten für drei Nächte gebucht und ich muss sagen , der Internetauftritt des Hotels ist weitaus besser als in " echt " An der Rezeption würden wir sehr nett empfangen , uns wurde alles gesagt was wichtig ist . Das Hotel ist sehr hellhörig , man hört früh um sechs die Toilettenspülung des Nachbarn . Das Zimmer naja , der Teppichboden stark reinigungsbedürftig . Die Matratzen durchgelegen , nach 2 unruhigen Nächten haben wir das Hotel verlassen . Die Terasse ungepflegt , da fühlt sich scheinbar keiner verantwortlich . Frühstück war ok , das Abendessen geht gar nicht . Fünf Minuten nach 18.00 Uhr war das Essen in den Behältern bereits fast kalt und auf dem Kartoffelsalat hatte sich schon eine Haut gebildet . Ich muss dazu sagen , dass der sehr günstige Preis aus meiner Sicht , nichts mit der Präsentation und der Qualität der Speisen zu tun hat . Getränke holt man sich selber , ist kein Problem , leider war ein Zapfhahn beim Bier kaputt , sodass es ewig gedauert hat bis man dran war , bei vollem Speisesaal . Für uns ein absoluter Reinfall !
Stark renovierungsbedürftig .
Eher schlecht , Frühstück ok , Abendessen nicht empfehlenswert . Vielleicht könnte man die Tische nach Zimmern belegen , so wie in anderen Hotels auch .
Ruhig gelegen .
- Wellness