- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Unser Zimmer war recht alt. Dies störte uns noch nicht. Was aber ein No-Go ist, waren die Haare im Bett und in der Dusche. Wir wollten gerne Wellness-Gutscheine (haben über Groupon gebucht und da waren 10€ Wellnessgutschein p.P. dabei) einlösen. Dazu habe ich vorab angerufen und Termine vereinbart. So weit so gut. Als wir eincheckten, wurde uns ein Zettel mit den Terminen gegeben. Erst am Zimmer bemerkten wir, dass noch ein Zettel dranhängt, dass unsere Gutscheine auf unsere Auswahl nicht gelten. Auf Nachfrage an der Rezeption wurden wir unfreundlich angesprochen und Pech gehabt. Das, was uns störte, war der Umgang mit uns. Die nächste Überraschung kam dann beim Abendbuffet. Es gab lediglich zwei Gerichte zur Auswahl, die fast aus waren und einen Nachtisch in Schüsselchen, die alles andere als sauber waren. Gleiches Spiel beim Frühstück. Dreckige Schüsseln und alles ging fast aus. Der Mittagssnack stellte sich als eine lieblose Suppe mit Semmeln heraus. Auf das Nachmittagsgebäck haben wir verzichtet. Ebenso haben wir den Wellnessbereich nicht einmal betreten, da dieser durch die Tür schon schmutzig aussah. War leider sehr enttäuschend.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Das Zimmer war sehr dunkel, es waren fremde Haare im Bett. Bad war alt, aber relativ sauber.
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht