Martina (56-60)
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessNie wieder - keine drei Sterne wert, eher 1

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Hotel war am Anreisetag um 15:00 (Eincheckzeit) an der Rezeption nicht besetzt,es war ein Zettel da und wir sollten uns im Restaurant melden,kein Problem damit.Aber,wir bekamen einen Umschlag mit unserem Schlüssel in die Hand und sollten auf unser Zimmer gehen,ach ja die All-In-Zeit würde am Anreisetag erst mit dem Abendessen beginnen. Also wieder rein ins Auto und ins Dorf gefahren zum Kaffee trinken. Sehr lecker und sehr freundlich übrigens in einer kleinen Privat-Bäckerei. Wäsche Wechsel,auch Handtücher nur alle 3 Tage,also nicht für uns.Hauskeeping -alle 2 Tage. wir haben unser Bett an allen Tagen allein gemacht.Und Abends dann der Hammer,alle Getränke musste man sich allein zapfen - Selbstbedienungsgaststätte ,außer Wein den konnte man sich von der Theke holen.also eigentlich wozu gab es diese Theke eigentlich???Denn Wein hätten wir uns zur Not auch selbst einschenken Können,ODER!?! Die Service -Kräfte im Restaurant waren aber immer sehr freundlich beim abräumen der Tische.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport