Hans-Joachim (51-55)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Wandern und WellnessOk, aber kein großer Wurf

Die Zimmer sind von sehr unterschiedlicher Qualität, erst nach Reklamation erhielten wir netterweise ein Zimmer im Neubau mit Balkon. Dafür sind diese Zimmer aber für eine Familie mit Hund sehr klein.... Auch der Mini-TV entspricht nicht mehr heutigen Standards. Alles ist sehr sauber, das Hallenbad aber für die Größe des Hauses zu klein. Auch beim Essen gibt es zu bestimmten Zeiten Engpässe, bei denen es etwas dauert, bis etwas nachgefüllt wird. Das Essen selbst ist von durchschnittlicher Qualiät, manches (z.B. meist den Mittags-Snack) kann man aber auch schlicht vergessen. Dass für das W-Lan 2 Euro pro halbe Stunde verlangt werden (hier gibt es absolut kein Netz...), ist ziemlich dreist. Die Lage des Hotels ist sehr ruhig, was wir eher positiv fanden. Wenn man nicht zu hohe Erwartungen hat, kann man hier einen relaxten Familienurlaub machen.

• etwas klein und teilweise renovierungsbedürftig

• durchschnittliche Qualität, Auswahl nicht immer überzeugend

• Gut
  • alle sehr freundlich - alles funktioniert und Beschwerden werden ernstgenommen

• sehr ruhig und abgelegen. null Shopping, null Nightlife...

• Wellness
    • Sport

sehr kleiner Pool - zu einigen Zeiten überlaufen, fast keine Liegemöglichkeiten

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hans-Joachim

Verehrter Achim, vielen Dank für Ihre Mühe, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über Ihre Weiterempfehlung, und werden Ihren Kritikpunkten gerne nachgehen. Es grüßt Sie recht freundliche aus dem Bayerischen Wald - Ihr Team vom Margeritenhof