Wir, Oma, Opa und 2 Enkel, bereisen das Hotel im kommenden Winter zum neuntenmal. Denke , das spricht schon für sich. Das Personal ist freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Die Verpflegung ist prima, sodas die Kinder auch immer etwas passendes nach ihrem Geschmack finden. Schwimmbad, Sauna und WLAN in der Lobby dürfen ohne Aufpreis genutzt werden. Es ist immer wieder schön dort und wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
Einfach aber sehr sauber. Kleiner Fernseher. Ruhige Nächte.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet, Mittagssnack, Nachmittags Kaffe und etwas Kuchen, Abends Suppe, Salatbuffet, zwei Gerichte zur Auswahl, Nachtisch. Uns hat es sehr gut geschmeckt.
Das Personal ist freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.
In Bodenmais ca. 9km kann man wundervolle Glasteile kaufen. Wenn das Wetter es zuläßt können Kinder am Silberberg, nähe Bodenmais, sehr gut das Skifahren erlernen. Der Große Arber ist ca. 25km entfernt. Ideal zum Skifahren für Groß und klein. Wir fahren immer Mitte Ende Februar dorthin und es ist noch nie passiert, daß der Große Arber nicht mit Schnee bedeckt war. In Bad Kötzding gibt es ein sehr schönes Schwimbad mit Rutschen.
- Sport
Schwimbad ( neu gestaltet), Sauna, Tischtennis ( Schläger und Bällchen mitbringen).
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |