Wir waren jetzt schon viermal dort jeweils für eine Woche und wir werden auch weiterhin kommen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist bestens, alles ist sauber, die MitarbeiterInnen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind ansprechend, die Sanitärräume gepflegt. Ebenso das Schwimmbad und die Sauna. Das Essen ist gut, jeder kann hier etwas finden. Außerdem gibt es immer ein schönes Salatbuffet. Wir können das Hotel auf jeden Fall sehr empfehlen. Was man hier für den Preis bekommt, ist super.
Fernseh, Telefon, teilweise noch ein Sofa im Zimmer, 2 Sesselstühle, Tisch, teilweise mit Balkon. Wir haben gut geschlafen.
Die Atmosphäre ist gemütlich. Essen gibt es als Buffet. Abends gab es i.d.R. 3 Hauptgerichte zur Wahl (auch ein vegetarisches), immer Salatbuffet, immer eine Suppe und Nachspeise. Frühstücksbuffet, Mittagssnack, Kaffee und einfacher Kuchen (aber lecker).
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Fahrtzeit beträgt für uns 4-4,5h. Es gibt viele Ausflugsziele, auch für Kinder. Und schöne Wanderungen oder die Möglichkeit für einen Tagesausflug nach Prag mit Führung.
Es gibt kein Entertainment und das wird von uns auch nicht vermisst. Es gibt ein Schwimmbad und Sauna, Massagen etc. können separat gebucht werden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |