Ein schönes Hotel im Grünen. Im Hotel ist alles vorhanden, was man für einen Urlaub braucht. Ein netter Spielplatz und ein Spielzimmer für die Kinder, Spielecke mit Gesellschaftsspielen, Hallenbad und Saunabereich (was wir allerdings nicht genutz haben und dieses hier auch nicht mitbewerten können). Das Hotel ist ziemlich verwinkelt, was ich allerdings nicht als Minuspunkt sehe.
Zimmer waren sauber, alles da was man braucht.
Hmmm. Fangen wir mal beim Frühstück an. Es gab eine Sorte Semmel und versch. Brot. Dazu Ei, Wurst, Käse, Müsli, Joghurt, versch. Marmelade,... dazu Orangensaft, Kaffee, versch. Tees, Kakao mit Milch. Also man hat auf jeden Fall was gefunden zum essen. Den Mittagssnack bzw. das Lunchpaket haben wir nicht getestet, Kuchen war leider nur ein gekaufter Fertigkuchen und der Kakao am Nachmittag mit Wasser gemacht. Zum Abendessen: Es gab Suppe, versch. Salate und immer 2 Hauptspeisen zur Auswahl. Das Essen war soweit ok, es musste ab und zu nachgewürzt werden. Ich glaube der Koch und die Köchin haben sich die vorherigen Bewertungen zu Herzen genommen, denn ich bekam immer mehr aufs Teller als ich eigentlich wollte. Und ich muss sagen, wer hier nichts zu essen fand, der kann selber nicht kochen!!! Getränke waren etwas kalt, aber Pepsi, Mirinda,... also schon was besseres. Der Weißwein war auch lecker und trotz der vielen Leute konnte sich das Servicepersonal merken was man am Vortag getrunken hat.
Das Personal war sehr freundlich. Zu jeder Frage bekam man eine freundliche Antwort. Und das trotz der vielen Arbeit, die sie hatten.
Wie schon geschrieben, das Hotel liegt im Grünen. Man benötigt auf jeden Fall ein Auto wenn man auch nur kurz was einkaufen möchte. Zum Wandern allerdings bestens geeignet. Leider hatten wir schlechtes Wetter, also sind wir immer mit dem Auto weggefahren.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2010 |