Marion (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Wandern und WellnessSehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt sehr schön und ruhig, wer gerne Wandern möchte hat hier im Umkreis die besten Möglichkeiten. Der große Arber mit dem Arbersee, die Wasserfälle am Rißloch und der Naturpark Bayerischer Wald liegen in max. 18 km Umkreis. Das Hotel selbst ist eher einfach, aber sauber. Die Bettcouch für die Kinder leider ziemlich unbequem und das Zimmer durch die ausgezogene Couch sehr klein. Balkon haben wir keinen, dadurch auch kaum Platz zum Handtücher trockenen. Der Fernseher ist ein Mini-Röhrendinosaurier, aber wir sind auch nicht zum Fernsehen hier. Das Schwimmbad ist sehr klein, der Saunabereich dafür relativ groß. Das Essen ist nich First-Class, aber durchaus genießbar und wer nicht satt wird ist selbst schuld. Insgesamt bietet das Hotel unteren Mitteklasse-Standard zu einem Preis, bei dem nicht einmal Jugendherbergen mithalten können. Wer also einen preiswerten Urlaub in bayerisch-gemütlicher Atmosphäre machen möchte ist hier gold richtig!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marion

Verehrte Marion, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Mühe, eine Bewertung für unser Haus abzugeben, und freuen uns über Ihre Weiterempfehlung. Ihren Hinweisen werden wir gerne nachkommen, um unser Angebot weiterhin attraktiv für unsere Gäste zu gestalten Es grüßt Sie recht freundlich aus Drachselsried - Ihre Margeritenhofbelegschaft