Super Preis-Leistungsverhältnis! Ein gemütliches Hotel in sehr schöner Lage.
Wir hatten ein relativ großes Zimmer mit Doppelbett,Couch extra und Bad mit Dusche.Alles ordentlich.Der Fernseher ist alt und sehr klein aber man fährt ja nicht in 1. Linie zum fernsehen in Urlaub.Das Mobiliar ist ein wenig veraltet aber alles zweckmässig.Balkon hatten wir keinen und hätten auch in dieser Jahreszeit keinen benötigt.
Das Restaurant, wo auch die Speisen in Buffetform eingeen wönommen wurden war nett eingerichtet und das Essen war auch gut.Es gab zum Frühstück genug Auswahl.Abends konnte man ebenfalls vom Buffet zwischen 2 verschiedenen Gerichten mit div. Beilagen wählen.Uns hat alles sehr gut geschmeckt und wie gesagt für diesen Preis (109 € für 4 Nächte all incl.) waren wir sehr positiv überrascht.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Die Zimmerreinigung findet jeden 2. Tag statt aber das ist ja vollkommen ausreichend.
Zum Wandern in der freien Natur sehr gut gelegen.Allerdings etwas weit weg von Supermärkten, Cafes u.s.w. Wir hatten all inclusive , daher kein Problem.
- Wellness
- Sport
Es ist ein kleines Schwimmbad und eine ebenso kleine Sauna vorhanden .Wenn man diese zu zweit benützt dann ist es ok, für mehrere Leute ist es zu klein aber es ist super dass überhaupt derartiges vorhanden ist.Alles kann man halt nicht haben für diesen Preis.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |