Michael (41-45)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
Super Preis - Leistungsverhältnis !

Bodenständiges bayerisches Hotel mit äußerst freundlichem und zuvorkommendem Personal. UND: Recht wo Recht hingehört. Im Vorfeld unserer Reise habe ich einige negative Kritiken von Urlaubern über das Hotel gelesen. Dies kann ich nicht verstehen. Eine Woche All Inclusive kostete jetzt zu Ostern 229 €, Kinder waren gratis. Die Zimmer waren sauber, das Essen war lecker und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es gab sogar ein Hallenbad mit einem Wellnessbereich und die Benutzung war kostenlos. Ich kann nicht verstehen, was sich manche Leute für den gezahlten Preis vorstellen. Irgendwo muss der sehr günstige Gesamtpreis ja auch die Kosten decken. Der Hotelier muss seine Steuern zahlen, sein Personal bezahlen, renovieren, hat Energie- und Betriebskosten, ... - Wer ein Sternehotel mit Gourmetküche haben möchte, muss eins buchen und dann aber auch den entsprechenden Preis zahlen. Wir hatten gar nichts auszusetzen und kommen im nächsten Jahr sehr gerne wieder:-)

• Das Reinigungsteam war sehr freundlich und berücksichtigte Kundenwünsche. Die Zimmer waren sehr sauber und ordentlich. Unser Zimmer hatte einen schönen Balkon, war sehr ruhig und bot einen schönen Ausblick auf die herrliche Landschaft.

• Der junge tschechische Koch und sein Team haben prima gekocht und das Servicepersonal war freundlich und zuvorkommend. Im AI - Angebot enthalten waren: Frühstücksbuffet, kleines warmes Buffet am Mittag, Kaffee und Gebäck nachmittags, warmes Buffet bzw. Themenbuffets am Abend, alkoholfreie Getränke von mittags bis abends, Bier und Wein am Abend

• Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und hatten ein offenes Ohr für die Anliegen und Fragen der Gäste. Wir bekamen ausgezeichnete Wandertips, Auskünfte über im Essen enthaltene Allergene, ...

• Absolut ruhige und erholsame Gegend, viel unberührte Natur mitten im Nationalpark. Viele Wanderwege und tolle Ausflugsziele.

Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Michael