Nils (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Sonstigetolle Umgebung, aber nicht in dem Hotel

Eher schlecht

Das Hotel war schon auf den ersten Blick nicht grade toll. Die Möbel und die Einrichtung waren abgenutzt, altmodisch und kaputt. Das Personal auch nicht grade nett (außer die Frau an der Rezeption). Die ganze Atmosphäre in dem Hotel war nicht einladend, man hat sich nicht wohl und unerwünscht gefühlt. Die Lage war gut.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer wiesen enorme Gebrauchsspuren auf. In der Dusche waren noch Haare. Die Wände waren sehr hellhörig. Man hat jedes Wort der Nachbarn gehört. Die Betten haben so sehr geknarzt! Bei jeder Bewegung, es war wirklich extrem. Den Abend zu zweit romantisch ausklingen lassen war so nicht möglich, da die Nachbarn es sonst mitbekommen hätten.

• Schlecht
  • Es war auf gar keinen Fall ein Allinclusive-Hotel. Wir kamen freitags abends an und mussten dann noch losfahren um Wasser zu kaufen, bis wir auf die Aral-Tankstelle gestoßen sind, hat einige Zeit gedauert. Um 21 Uhr gabs dann nix mehr zu trinken. Es gab kein Sprudelwasser. Das "Allinclusive-Angebot" am Ankunftstag beginnt mit dem Abendessen. Das Essen war nicht abwechslungsreich. Zum Frühstück gab es jedesmal nur eine Obstsorte: Kiwi. Man hatte gar nicht die Möglichkeit gesund zu essen. Es gab zahlreiche Wurstsorten und eine Käsesorte. Joghurt gab es auch. Abends gab es sehr viele Salate, aber nur eine sehr geringe Anzahl an warmen Gerichten. Der Raum, in dem man sich das Essen holte, war viel zu klein. Die Leute haben sich dort gestaut. Zum Nachtisch gab es immer nur eine Speise zur Auswahl. Das Geschirr war nicht sauber. In den Schüsseln war trübes Wasser. Die Tische haben gewackelt. Es gab zu den Stoßzeiten viel zu wenig Platz für die Gäste.

• Sehr schlecht
  • Die Dame an der Rezeption ist zuvorkommend und freundlich. Als wir ankamen war die Rezeption nicht besetzt, wir mussten ins Restaurant um den Zimmerschlüssel zu holen. Der Mann drückte uns lediglich den Schlüssel in die Hand und das wars. Am nächsten Tag erfuhren wir dann zufällig, dass wir noch gar nicht eingecheckt haben. Die ganze Stimmung in dem Hotel war kalt und unfreundlich (leider auch von den Gästen). Wir bekamen einen Streit zwischen zwei Damen mit und mein Freund wurde von einer Frau barsch zurecht gewiesen, dass er im Weg rumstehe. Anschließend hat sie genervt die Augen verdreht und gestöhnt. Am Abreisetag wurde um 8 Uhr unsere Tür aufgeschloßen und die Putzfrau kam rein, obwohl wir abgeschlossen hätten. Es kam auch keine Entschuldigung. Check-out wäre um 10 Uhr gewesen.

• Die Lage war gut, es gab viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung, die alle ca. 20-60 Minuten Autofahrt entfernt waren. Die Ausflüge waren okay. Wir waren ca. 2,5 Tage dort, es gab 2 große Unfälle, die einen enormen Stau verursacht haben. Dies liegt vermutlich an den schmalen Straßen und den vielen Kurven. Die Geschäfte machen alle sehr früh zu um ca. 19/20 Uhr. Die Aral-Tankstelle (ca. 25 Minuten) hatte rund um die Uhr offen.

Das Hotel hat zwar ein kleines Schwimmbad und eine Sauna aber mehr auch nicht. In der Umgebung findet man aber genug. Die Treppe, die in de Wald führt bitte nicht runtergehen, sie ist morsch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder