Dieses Preisleistungsverhältnis ist unschlagbar! Das Personal ist mehr als freundlich und sehr bemüht! Das Abendessen war stets frisch gekocht und immer lecker. Auch beim Frühstück kann man nicht meckern, denn für diesen Preis ist nicht mehr drin. Es gab dennoch Eier, Müsli und jegliche Art von Marmelade. Unser Zimmer war schön eingerichtet und man hatte genug Platz. Das Einzige was wir als negativ empfunden haben, war der Teppichboden. Das Hallenbad sowie die Sauna sind sehr schön. Wir haben während der Corona Pandemie Urlaub gemacht, deswegen gab es bestimmte Vorschriften die das Hotel einhalten muss. Es gab zwei Essenszeiten, aber zu jeder Essenszeit gab es ausreichend Speisen. Getränke konnte man selbst zapfen. Alkoholfreie Getränke ab 12.00 Uhr und Hauswein weiß und rot sowie Bier ab 18.00 Uhr. Wir hätten uns für dieses Geld nichts anderes wünschen können. Jeder der bei diesem Angebot meckert, sieht nicht wie viel er bezahlt hat. Wir können das Hotel an Menschen weiter empfehlen, die das Preisleistungsverhältnis stets im Blick haben. Uns hat es gefallen!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |