Das Hotel liegt sehr ruhig in einer Sackgasse,zum erholen echt super.Hotel wirkte sauber.Servicepersonal sehr nett
Das Zimmer war soweit vollkommen ok.Wir hätten da nur eine Anregung was die Betten betrifft.Die Betten sind sehr niedrig und die Matratzen zu weich da kann man schon Rückenprobleme bekommen.Ebenso wenn man jemand dabei hat der gehbehindert ist sind die Betten und die Dusche nichts.
Da stimmt das Preisleistungsverhältnis .Meiner Meinung nach könnte es etwas mehr regionale Gerichte geben. Ebenso könnte man das Gefäss mit der Suppe rechts platzieren da würde es vorne nicht so eng werden .Weil so wie ich es beobachtet hatte jeder gleich rechts sich anstellt un dann rumgeht also steht es da sehr ungünstig.Man sollte vielleicht auch etwas auf die Essenzusamenstellung achten.Weil an einem Tag gab es Tintenfischringe, überbackenen Maultaschen und dann Gulasch und Nudeln.Etwas gewöhnungsbedürftig.
Das Personal ist super freundlich und gibt gerne Auskunft.
Ausflugsziele sind reichlich vorhanden,man findet immer ein Ziel.Besser ist es mit dem eigenem Auto da kann man sich mehr ansehen.Weil das Hotel liegt etwas ausserhalb.Es gibt aber auch die möglichkeit mit dem Bus oder Rufbus zu fahren.Ebenso kann man die Waldbahn kostenlos nutzen.Auch werden Busreisen zu verschiedenen Zielen angeboten und man wird dann abgeholt.
Das Schwimmbad wurde neu gestalltet und war top.Ist zwar nicht so gross aber es langt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |