Silke (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessWir müssen nicht nochmal kommen...

Eher schlecht

Wir waren mit einem Groupon-Gutschein für 2 Übernachtungen mit All-Inklusive im Hotel Margeritenhof. Das Hotel liegt ländlich, schön ruhig in Drachselried. Unser Hauptanliegen war Ruhe, Erholung, Wellness und leckeres Essen.

• Wir hatten von der Größe her ein schönes Zimmer. Die Ausstattung ist zweckmäßig, aber ok - allerdings Teppichboden und Couchbezug hätten eine Erneuerung wirklich mehr als nötig! Ich fand es toll, dass zwischen Eingang und Schlafbereich nochmal eine Tür angebracht war - somit konnte man wirklich ruhig schlafen und wurde nicht durch Lärm auf dem Gang zu den Zimmern gestört.

• Sehr schlecht
  • Geschmäcker sind bekanntlich ja unterschiedlich...aber für uns war das Essen wirklich nichts! Wir sind uns durchaus bewusst, was wir für zum einen für die zwei Tage bezahlt haben - daher haben wir auch keinen Luxus erwartet und generell sind wir eigentlich leicht zufrieden zu stellen. Was wir aber an den zwei Abenden an Hauptgerichte geboten bekommen haben - sorry, für uns war das unterirdisch! Am Anreisetag gab es die Wahl zwischen Tintenfischringe und Cilli con Carne mit Kartoffeln und Reis. Samstag gab es Leberkäse oder einen Braten mit Knödel, Kraut und Fertigsoße. Die Knödel waren wie Gummi...Leberkäse bzw. Cilli könnte man zu einem Mittagsnack durchaus reichen - aber zu einem Abendessen? Da hab ich mir unter dem Motto Bayerischer Abend etwas anderes vorgestellt. Suppe, Salat und Nachspeise war in Ordnung, es wurde viel Dosensalat angeboten - aber da muss man den bezahlten Preis einfach wieder erwähnen - und daher ist das schon ok gewesen. Frühstück war für den Preis auch durchaus in Ordnung.

• Gut
  • Wir wurden jederzeit freundlich bedient. Manch einer hatte auch Lust und Zeit auf ein kleines Schwätzchen. Besonders hervorheben möchte ich die Tatsache, dass wir am Anreisetag bereits um 11 Uhr unser Zimmer beziehen konnten.

• Gut
  • Das Hotel liegt super um direkt zu Spaziergängen aufzubrechen. Für alles andere ist man auf ein Auto oder öffentliche Verkehrsmittel angewiesen, da das Hotel wirklich idyllisch liegt und somit keine Geschäfte oder Lokalitäten in der Nähe sind.

• Wellness
    • Sport

Zum Hotel gehört ein kleines Hallenbad und ein Saunabereich. Diese sind wohl letztes Jahr neu renoviert worden - und auch wirklich schön geworden - daher tendiere ich zu "eher gut". Allerdings gibt es unsererseits zwei ganz große Kritikpunkte. Zum Saunabereich gehört ein Ruhebereich - mit drei Liegen !!! Bei der Größe des Hotels viel zu wenig. Zum anderen ist dieser Ruhebereich nicht beheizt und daher eiskalt! Geht gar nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder