Marianne (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • WinterWir waren angenehm überrascht!

Das Hotel macht einen gepflegten und familiären Eindruck - es ist absolut erholsam und ruhig gelegen. Parkplätze stehen kostenlos in ausreichender Anzahl zur Verfügung. Die Bushaltestelle zum kostenlosen Skibus ist in 5 Min. zu Fuß zu erreichen. Der Zimmerservice arbeitet sauber an 3 Tagen/Woche. Das Essen in Buffetform ist sehr schmackhaft, abwechslungsreich und reichhaltig. Das Bedienungspersonal arbeitet fleißig und freundlich. WLAN war in der Rezeption und im Restaurant (nicht immer) zugängig, was aber im Urlaub auch nicht so wichtig ist. Uns hat es prima gefallen - ein super Preis-Leistungs-Verhältnis!

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig im Landhausstil ausgestattet - Balkon mit Sitzgelegenheiten und unserer mit Waldblick. - Wir haben gut geschlafen, da trotz Vollbelegung absolute Stille herrschte!

• Frühstück, Mittagssnack, Kaffeepause und das Buffet am Abend waren sehr abwechslungsreich und wurde immer wieder nachgefüllt. Wir hatten z. B. einen italienischen und einen bayrischen Themenabend (u. a. mit meist 13 verschiedenen Salaten!). - Die Atmosphäre beim Essen war fast familiär - anschließend saß man meist noch beisammen und spielte Gesellschaftsspiele und Karten.

• Das Bedienungspersonal ist sehr fleißig - arbeitet flott und trotzdem alles in Ruhe! Wir hatten keinen Grund zur Beschwerde!

• Es stehen genügend Angebote zur Verfügung (auch über Reisebüro kurzfristig zu buchen) - Wir sind hauptsächlich zum Skilanglauf und Relaxen gekommen.

• Sport

Die Poolanlage im Haus ist zwar klein - aber sauber - Wir haben das Schwimmbad nur 1 x genutzt und hatten Glück, dass nur wenig Betrieb war. Sauna und Dampfbad stehen ebenfalls zur Verfügung.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Februar 2018