Angela (51-55)
Verreist als Freunde • September 2013 • 1-3 Tage • SonstigeWunderschönes Wochenende

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Trotz der sehr vielen negativen Beurteilungen haben wir ein wunderschönes Wochenende dort verbracht. Wir können auch manchmal nicht verstehen, was die Gäste alles erwarten. Der Empfang war sehr freundlich, wir konnten unser Zimmer sogar früher beziehen. Das Zimmer war geräumig, im bayrischen Stil eingerichtet und verfügte sogar über Balkon bzw. Terrasse. Das Essen war absolut in Ordnung. Natürlich kann man für den Preis nicht Sekt und Kaviar erwarten. Samstag abend gab es z.B. Semmelknödel , normale Knödel, Schweinebraten, Leberkäse und Haxen. Ausserdem diverse Salate, eine Suppe und Nachtisch. Schlange stehen musste man höchstens, wenn man direkt um 18.00 essen wollte. Wir sind zwar auch schon um 18.00 dagewesen, haben in Ruhe etwas getrunken und dann gegen 19.00 gegessen. Kein bisschen Andrang und es wurde auch immer alles aufgefüllt. Das Personal war sehr freundlich und auch das Bierfass wurde sofort ausgetauscht.. Die Umgebung ist traumhaft; Für uns war es ein sehr sehr schöner Aufenthalt und wir werden nochmals buchen

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten