- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Tage im Hotel Margherita waren einfach nur traumhaft. Besonders das Essen war ein Gedicht: Jeden Abend gab es ein Fünf-Gänge-Menü mit Trentiner Spezialitäten, und falls den Kindern mal etwas nicht zusagte, konnte diese ganz flexibel eine Alternative wählen. Sehr kinderfreundlich, wie auch das gesamte Hotel. Die Lage ist einfach nur fantastisch, umgeben von Wäldern und Bergen, gelegen zwischen Caldonazz-See und Levico-See. Da konnte man jeden Tag etwas Spannendes unternehmen, ohne unbedingt auf das Auto angewiesen zu sein. Die Zimmer sind modern, aber mit einer wundervollen Atmosphäre mit sehr hochwertigen Möbeln. Ein Traum: das Badezimmer. Besonders schön sind die riesigen Familienzimmer, das wir bewohnt hatten. Die Doppelzimmer sind aber auch schön groß. Sehr angenehm fanden wir den Wellness-Bereich mit Sauna, Dampfbad und Whirlpool. Im Außenbereich findet man einen großen Pool und ein Kinderplantschbecken vor - beides ganz neu. Das Personal ist sehr aufmerksam, die Besitzern liest einem alle Wünsche von den Augen ab. - Wir freuen uns schon auf nächste Mal - ganz sicher noch in diesem Jahr!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut