Helga (71+)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Ruhiges, angenehmes Hotel

Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren sehr angetan. Wir haben alles angetroffen, wie es in dem Angebot zu sehen war. Da wir die nähere Umgebung von Trient besuchen wollten, haben wir dieses Hotel gewählt.

• Die Betten waren sehr gut und die Wäsche sehr sauber. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Es gab ein TV mit deutschen Programmen sowie eine gute WLAN-Verbindung. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Das Essen übertraf unsere Vorstellungen. Das Frühstück war vielseitig, es gab mehrere Sorten Brötchen, Brot und Kuchen sowie Wurst, Käse und Marmelade. Besonders gut waren der frische Obstsalat und der Joghurt. Man konnte auch verschiedene Eiergerichte wählen. Es gab täglich ein Salatbuffet, mehrere Vorspeisen und man konnte zwischen 2 Hauptgerichten aussuchen. Außerdem gab es eine Karte mit mehreren Desserts. Die Atmosphäre im Speiseraum oder auf der Terrasse war ebenfalls sehr gut.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt im Wald und ist sehr ruhig. Leider hat unser Navi die angegebene Hausnummer nicht gefunden. Es gab in der Umgebung viele interessante Orte, für welche sich ein Ausflug gelohnt hat.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool ist sehr sauber und die Anlage gepflegt. Es gibt genügend Liegen um den Pool.

Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Reisegrund:Stadt