Hotel Margit war für uns eine wunderbare Entdeckung in Finkenberg. Durch die Herzlichkeit und Gastfreundschaft der Familie fühlt man sich wirklich willkommen und wie zu Hause. Dazu das leckere Essen, die geschmackvoll renovierten Zimmer und luxuriöse Wellness, die praktische und doch ruhige Lage... Für uns eine Top-Adresse und jedem zu empfehlen, der Ruhe, Ursprünglichkeit und Luxus liebt.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Joris und Christine |
Liebe Christine und lieber Joris! Vielen herzlichen Dank das Ihr Euch Zeit genommen habt, um unser ein Kommentar zu senden. Wir freuen uns sehr über die spitzen Bewertung und die schmeichelnden Zeilen. Vielen Dank hierfür. Die größte Freunde haben wir wenn wir erfahren, dass Ihr eine schöne Zeit in Eurem Urlaub hattet. Danke das wir Euren Aufenthalt aktiv mitgestalten und Eure Gastgeber sein durften. Schön das wir überzeugen konnten und Ihr Euch Wohl gefühlt habt. Vielen herzlichen Dank nochmal für das Engagement und das Ihr bei uns zu Gast gewesen seid. Wir freuen uns sehr gerne auf ein frohes Wiedersehen in Finkenberg. Mit freundlichen Grüßen Familie Huber