Michael (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Winter
In allen Punkten gelungener Urlaub !!!

Wir hatten 6 wundervolle Tage im Hotel Margit. Die Familie Huber kümmert sich rührend um ihre Gäste, mit dem Höhepunkt des gemeinsamen Musizierens. Das Essen, vom Frühstück angefangen, bis zu „den besten Marillenknödeln der Welt“, war einfach nur LEGGER 😋 Die Zimmer schön groß und den Schipass kann man bequem, beim Frühstück bestellen. Auch der Wellnessbereich, hat zu einer guten Erholung, nach einem ausgiebigen Schitag beigetragen.

• Sport

Dauer:1 Woche im Februar 2023
Reisegrund:Winter
Vorname:Michael

Lieber Michael! Gerne sagen wir herzlich Dankeschön für das super Kommentar. Danke das Du Dir hierfür extra Zeit genommen hast. Schön das Ihr einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt in unserem kleinen Hotel hattet und wir Euren Winterurlaub aktiv mitgestalten durften. Es schmeichelt uns sehr zu erfahren, dass auch die Marillenknödel sehr geschmeckt haben und wir mit unserer Küche überzeugen konnten. Vielen herzlichen Dank das Ihr bei uns in Finkenberg zu Gast gewesen seid und wir freuen uns jetzt schon auf ein frohes Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Familie Huber