Ein kleineres Strandhotel in guter Lage mit freundlichen Personal , alles auf kurzem Wege erreichbar. wenn man im kleinen Investiert, wie Schirme als Sonnenschutz, neue Gartenmöbel, Ausstattung bei der Animation , Kerzen, freundliche Abendbeleuchtung. Leider hat man auf Plastikstühlen eher das Gefühl von drei- statt vier Sterne. Badehotel mit Stammgästen..
Die Zimmer sind modern eingerichtet mit echt schönen Betten, bei Dreibett Belegung aber leider zu eng, da kann es passieren, dass die Balkontür nur mit Hindernissen zu öffnen ist. Bäder sind zum Teil renoviert. Entweder mit Badewanne oder mit begehbarer Dusche. Leider wenig Ablagefläche und die Toilettenspülung ist althergebracht und auch laut. Meerblick ab 2Stock echt traumhaft, und Zimmer mit Garten/Poolblick haben das Meer ebenso vor Augen!
Wie es so heisst, jeder wird satt und es ist eine gute Auswahl. Hat aber leider in den letzten Jahren an Qualität abgenommen. z.b. Brötchen-und Brotauswahl ... Kuchen zur Kaffeezeit .. oft fallen Kaffeeautomaten aus, die Qualität der Getränke sind nicht immer gleich..
Echt freundlich und schnell, egal ob im Restaurant, Rezeption ,am Pool oder am Strand. Nachteil: Wenn Sie eine Liege möchten, dann ist es echt ratsam sich mit dem Personal in Form eines Trinkgeldes zu bedanken. Oftmals werden diese vorab ls belegt reserviert. Soweit OK, aber ab 12:00 uhr sollten dies spätestens wieder frei gemeldet werden. Wenn hier das Hotelmanagment auch mal etwas machen könnte, dann wäre es noch besser.
Direkt am Strand, nach Sousse Medina sind es gut zwei Kilometer, Einkauf, Bar und Restaurant sind durch kurzem Fußweg vom Hotel zur Hauptstraße gerade 3 Munute, leider Abend sehr dunkel und der fehlende Gehweg macht es leider nicht besser.
Animation gibt sich echt Mühe und bemüht sich mit dem üblichen Programm um etwas Abwechslung. Hotel scheint aber wenig darin zu investieren. Ausstattung der Animation könnte echt besser sein, ein tolles Team war echt kämpft aus Wenig--- Mehr zu machen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Markus |
Liebe Markus, Danke für die Bewertung. Wir freuen uns zu wissen, dass Ihr Aufenthalt ein freudiger und angenehmer war, mit Pluspunkten, die die Minuspunkte übertreffen :) Wir haben auch Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen und werden unser Bestes tun, um die Dinge weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder. Wärmste Grüße,