Klaus und Claudia (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3 Wochen • Strand
Strandurlaub

Gut

Gutes 4 Sterne Hotel, allerdings gehört das Mobiliar draußen dringend ausgetauscht, Zimmer sind ok. Sehr viele Stammgäste

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und von ausreichender Größe

• Gut
  • Das Frühstück war leider erst ab 7.00 ein Büfett ( davor angeblich Continental, aber warme Bohnen etc. waren vorhanden) Auf Nachfrage beim Chef haben wir aber Omelett und Eier bekommen . Mittag und Abendessen ist gut. Manchmal leider schon kalt. Aber immer lecker

• Gut
  • Das Personal, bis auf einige einzelne beim Frühstücksbüffet, sind freundlich und fleißig

• Gut
  • Man kommt gut nach Sousse oder Port El Kantaoui, wenn man nicht die Taxen nimmt die vor dem Hotel stehen oder von der Rezeption gerufen werden ( Abzocker)

Der Pool war leider nicht zu benutzen, da das Wasser total überchlort war und das Wasser sehr trüb ( Gäste sitzen stundenlang an der Poolbar und trinken ohne einmal aus dem Wasser zu gehen(🤔🙄) Sehr zu empfehlen ist das Spa. Sabrina‘s Massage ist einfach super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Klaus und Claudia

Unsere lieben Claudia und Klaus, Danke für die Bewertung. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie den gesamten Aufenthalt in unserem Resort genossen haben. Tatsächlich haben wir viele Stammgäste, die bereits eine Familie bilden, und das ist besonders schön :) Wir entschuldigen uns für alle Aspekte, die Sie im Stich gelassen haben. Stellen Sie sicher, dass wir alles notiert haben. Wir hoffen, dass Sie uns in naher Zukunft wieder besuchen. Wärmste Grüße,