Urlauber
Verreist als Familie • Oktober 2024
Hotel für Pool- und Strand-Urlaub

Für einen kurzen Erholungsurlaub absolut okay.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Matratze war nicht zu weich, so dass es sich gut schlafen ließ. Und hinsichtlich der Größe war das Zimmer absolut okay, auch mit dem dritten Bett darin. Das Zimmer hatte eine Verbindungstür zum Nachbarzimmer, was uns als Familie natürlich sehr entgegen kam, aber dadurch auch etwas hellhöriger war.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt diverse Themenabende und auch tnesische Spezialitäten. Zum Frühstück gibt es frich zubereitete Säfte, wenn man möchte (mit entsprechender Wartezeit ...). Die Auswahlzum Frühstück war gut. Ansonsten hätte ich mir mehr Abwechslung gewünscht.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Der Defekt an der Zimmerschließanlage wurde umgehend und gründlich behoben. Das Personal war durchaus freundlich. Nur der Barkeeper von der Beachbar war etwas muffelig, insbesondere, als er an der Poolbar den Dienst verrichten musste.

Familien

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• warm

Der Pool hätte etwas größer sein können, aber der Strand ist ja gleich nebenan ... Für die Kinder zum Tollen war er groß genug.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Liegen und Schirme sind einige vorhanden - aber sie sind auch immer gut belegt. Ein paar mehr wäre nicht schlecht. Ansonsten war der Strand sauber und wurde entsprechend gereinigt von Algen etc.

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Die empfohlene ganztägige Bootstour war eher ein Reinfallk - würden wir nicht noch einmal buchen.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber

Liebe Urlauber, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Erholungsurlaub bei uns genossen haben und sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben. Besonders schön zu hören, dass Sie die Ausstattung und die Verbindungstür zur Familie schätzen konnten. Auch das kulinarische Angebot mit den Themenabenden und Spezialitäten hat Ihnen gefallen – das freut uns sehr! Ihre Hinweise zu den Speisen nehmen wir gerne auf, um die Vielfalt für unsere Gäste weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen,