Wenn man mit nicht all zu großen Erwartungen in dieses Hotel fährt und die Armut des ganzen Landes im Hinterkopf behält, kann man in diesem Hotel durchaus eine Woche mit nichts tun verbringen. Auch wenn das Hotel an vielen Stellen in die Jahre gekommen ist, denke ich, dass es durchaus noch schlechtere Hotels in Tunesien geben wird.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Wir hatten eigentlich ein Standardzimmer mit Gartenblick gebucht, aber bei der Anreise ohne wirklich danach zu fragen ein Appartement mit Meerblick zugewiesen bekommen, was von der Größe und Ausstattung vollkommen ausreichend war. Die Reinigung erfolgte, wenn wir es wollten und war auch weitestgehend ohne Beanstandungen.
- EssensauswahlEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Buffetrestaurant ist leider viel zu klein und ich bin froh, dass das Hotel nicht voll ausgebucht war und wir somit etwas mehr Ruhe beim Essen hatten, ansonsten funktioniert das System mit den Essenzeiten überhaupt nicht und es gibt immer wieder Streit um Tische. Das Essen war okay und innerhalb der einen Woche auch abwechslungsreich. Die Standards wie Nudeln, Pizza und Pommes sind immer ausreichend vorhanden und wenn man von den anderen Dingen nichts probieren möchte, wird man trotzdem satt. Über Würze und Temperatur der Speisen lässt sich streiten, das mag jeder anders.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Nirgends
Der Service im Hotel war durchweg positiv und freundlich. Ich habe keinen Mitarbeiter erlebt, der nicht serviceorientiert gehandelt hat. Jeder Mensch drückt seine Freundlichkeit eben auch anders aus.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es ist einfach ein Pool, ohne großen Schnickschnack. Die Poolbar ist für uns aufgrund des frischen Windes nicht das richtige gewesen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Grundsätzlich ist der Sand am Strand und die Wellen des Meeres genau das richtige gewesen. Auch haben mich die Strand-Verkäufer nicht so sehr gestört. Ich bin nur erschrocken über die Müllhalden unweit des hoteleigenen Strandabschnittes. Somit ist es zwangsläufig normal, das man beim Buddeln Plastikmüll findet oder beim Strandspaziergang über jede Menge Müll hinwegsteigen muss. Je stürmischer der Wellengang ist desto mehr Müll wird auch wieder angespült.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir schätzen Ihre Anmerkungen und freuen uns zu hören, dass Ihnen das geräumige Zimmer mit schönem Meerblick gefallen hat. Wir nehmen Ihre Kommentare zum Buffetrestaurant und zum Essensangebot zur Kenntnis und werden diese berücksichtigen, während wir uns stetig um Verbesserungen bemühen. Unser Ziel ist es, eine angenehme und komfortable Atmosphäre für alle unsere Gäste zu schaffen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen,