Urlauber
Verreist als Paar • Oktober 2023
Hotel Marhaba Beach

Hotel überbelegt, sodass viele Anreisende in ein anderes Hotel geschickt wurden. Man Meerblick gebucht hat, dann aber nicht bekommt. Erst nachdem man sich 1 Tag danach mit der Reiseleitung in Verbindung gesetzt hat, eröffneten sich Möglichkeiten. Es wird viel versprochen aber wenig gehalten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es fehlte der Bezug zur Decke in der ersten Nacht. Nicht ausreichend Getränke in der Zimmer arbeiten.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Zum Abendessen Garderobe beachten.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

An der Rezeption miserabel. Im Restaurant zur Zufriedenheit. An der Bar erklassig. In der Lobby ausgezeichnet.

• Pool
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis

Cameltour, war jedoch anstrengend. Schiffstour , war jedoch enttäuschend. Shoppingtour , Inländer sehr aufdringlich und lügen um Geschäfte abzuschließen, behaupten sie würden uns vom Hotel her kennen und sind der Koch oder in der Security.

Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Bar im Pool. Service bis auf eine Ausnahme erstklassig.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Schöner feiner Sandstrand. Wassertemperatur sehr angenehm. Strandliegen auch sehr schnell und früh belegt, trotz Resservierungsverbot .

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Animateure super freundlich. Programm Mega, jeden Abend eine andere Show. Selbst für Kinder war was dabei.

Kultur & Erlebnis

Mehr Shoppingmöglichkeiten außerhalb des Hitelgeländes.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Keine. Unerwartet war, dass man Geld ausgeben wollte aber nicht konnte, wegen mangelnder Möglichkeiten

Vorname:Urlauber

Lieber Gast, Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthalts entstanden sind. Wir bedauern das Problem der Überfüllung und die anfängliche Herausforderung mit dem Meerblick. Ihr Feedback ist wertvoll und wir werden uns mit diesen Problemen befassen, um unseren Service zu verbessern. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und hoffen, die Gelegenheit zu haben, dies in Zukunft wieder gutzumachen. Herzliche Grüße,