Ein tolles Hotel mit vielen tollen Mitarbeitern. Sehr sauber, Zimmer top, Service top, Animation sehr gut . Ein toller Pool mit viel Unterhaltung, ein sehr schöner Strand. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Unser Zimmer war frisch renoviert und ein einem sehr guten Zustand. Die Betten sind etwas härter, was ich aber als gut empfunden habe und sehr gut schlafen konnte. Was uns etwas gestört hat war ,dass die Klimaanlage bei uns im Zimmer nicht die gewünschte Kühle gebracht hat. Aber sonst war das Zimmer wirklich sehr schön.
Das Essen war ausgezeichnet. Es war für jeden etwas dabei. Es gab jeden Tag eine große Auswahl an verschiedenen Speisen...einfach nur lecker. Manchmal war es im Speiseraum sehr laut durch die vielen Gäste und wenn noch Musik gespielt wurde dann konnte man sich sehr schwer unterhalten .
Es wurden alle Fragen und Wünsche beantwortet und erfüllt.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte etwa 40 min. Es gibt einige Ausflugsziele in der Nähe.
Die Animation war super. Es wurde für jeden etwas geboten, ob Spiele am Pool oder Abends als Unterhaltung....einfach ein top Team. Die Wellnessangebote waren ein Traum. Viele verschiedene Massagen wurden angeboten und Peäreis/Leistung war super.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Silvia |