Wo soll ich anfangen, super Hotel mit samt Anlage. Alles ist super gepflegt, sauber und alle Angestellten sind stets freundlich und hilfsbereit. Unser Highlight waren zum einen die super Animateure mit ihrer sympathischen Art, der mega Freundlichkeit und dem Spaß an ihrer Arbeit der einen sofort in den Bann zieht. Zum anderen waren es die insgesamt 4 Barkeeper/innen, welche hauptsächlich an der Bar am Pool gearbeitet haben (tagsüber 2, abends 2), sie waren einfach super und wir hoffen sie nächstes Jahr wieder zu sehen. Und zum dritten, die 3 kellner welche uns täglich beim essen mit getränken versorgt haben, soviel freundlichkeit, hingabe und spaß bei der Arbeit ist einfach weltklasse. Diese Personen haben uns unseren Urlaub zum besten Erlebnis gemacht, welches wir nie wieder vergessen werden. Vielen Dank an euch, ihr seit Weltklasse und wir hoffen das man sich immer 2 mal im Leben sieht!!!!!!!
Sehr ordentliche und saubere Zimmer, ausgestattet mit Fernseher, Klimaanlage und WLAN.
Sehr gutes Essen und Getränke, gute Auswahl aber auch nicht zu viel sodas man sich sehr gut entscheiden kann.
Super Service, alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Top Lage genau am Strand, der Strand ist sehr weitläufig und man kann den Sonnenaufgang sehr gut beobachten.
Jeden Tag Animation am Pool und Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Chris F |