Ohne Chris (Iheb), Amel & Bassem wäre es eine 7 von 10, aber da jeder der 3 alleine mind. einen Stern wert ist, wird es eine solide 10 von 10. Das gesamte Animationsteam ist klasse, ohne Frage, aber die Bindung die Iheb zu seinen Gästen aufbaut ist aussergewöhnlich. Witzig, engagiert, eifrig, aufmerksam, einfach ein klasse Typ. Amel & Bassem schmeißen die Poolbar und obwohl sie teilweise alleine agieren müssen, behalten sie alles im Blick und sind zackig unterwegs. Es gibt noch 2 etwas ältere Herren, einen im Service der Lobbybar, einen im Restaurant, deren Namen ich nicht weiß, aber die ebenfalls definitiv rausstechen mit ihrer Leistung. Alles in Allem ist auch der Service sehr engagiert und bemüht, wenngleich das Management da ruhig zu Stoßzeiten mal eine Person mehr zuteilen könnte. Einziger Negativfaktor im Service war ein einziger Kellner, der am Abend von der Lobbybar aus bedient hat und uns irgendwann ohne Erklärung nicht mehr bedient hat, also auch wirklich komplett ignoriert hat. Er meinte nur einmal, wir sollen als Gruppe und nicht einzeln bestellen (was mit teilweise 12 Personen nicht immer ganz einfach ist). Im Allgemeinen finde ich, sollte man dem Personal etwas mehr freie Hand lassen, da sie schon wirklich unter ständiger Beobachtung stehen und sich nicht die kleinsten Fehltritte leisten dürfen, aber in dieser Situation fand ich es angebracht, denn es scheint thematisiert worden zu sein, dass wir uns unsere Getränke halt einfach selbst holen waren. Essenstechnisch ist hier für jeden was dabei, wenngleich es nach ein paar Tagen doch eintönig wird. Die Cocktails habens in sich, nicht zu vergleichen mit dem gängigen 95% Saft Verhältnis, welches man aus anderen All-Inkl. Hotels vielleicht kennt, also definitiv ein Plus-Punkt. Beim Zimmerservice gibts nicht wirklich was groß positives oder negatives zu sagen. Die Strandverkäufer haben nichts mit dem Hotel zu tun, heißt, sie dürfen den Liegenbereich auch nicht betreten und man kann ihnen daher gut aus dem Weg gehen. Wenn sie euch ansprechen und ihr reagiert, habt ihr so gut wie verloren, aber macht gerne eure eigenen Erfahrungen. Fazit: Für das Preis-Leistungsverhältnis war es bei uns zumindest mehr als in Ordnung und ich würde sofort wieder hin fahren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Bäm |
Lieber Bam, Vielen Dank für Ihr ausführliches und durchdachtes Feedback. Wir freuen uns, von dem außergewöhnlichen Service von Chris (Iheb), Amel und Bassem und dem positiven Einfluss, den sie auf Ihr Erlebnis hatten, zu hören. Wir wissen Ihre freundlichen Worte über das Animationsteam, die Lobbybar und das Restaurantpersonal sehr zu schätzen. Wir nehmen Ihr konstruktives Feedback zur Personalbesetzung in Spitzenzeiten und zum Vorfall mit dem Kellner zur Kenntnis und werden diese Informationen nutzen, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie die Vielfalt des Essens und die einzigartigen Cocktails genossen haben und das Stranderlebnis überschaubar fanden. Wir freuen uns über Ihre Empfehlung und hoffen, Sie für einen weiteren angenehmen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße,