Ich kann das Hotel weiterempfehlen, es liegt etwas abseits von der Straße, Geschäfte sind fußläufig gut zu erreichen. Alles in Allem möchte ich mich bei dem gesamten Personal für den schönen Aufenthalt bedanken
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Im Zimmer hat nichts gefehlt, aber eine begehbare Dusche anstatt einer Badewanne wäre toll.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Alle wissen nach einem Tag schon, was man trinken möchte, super. Das schmutzige Geschirr im Restaurant wird direkt abgeräumt, sodass der Tisch nie voll steht. Die Vor-und Nachspeisen sind sehr schön angerichtet. Das Personal im Speisesaal, an den Bars und Strand ist durchweg freundlich
- DeutschkenntnisseEher gut
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Handtücher sind gegen Kaution erhältlich, die Auflagen werden gebracht, zu Wasser und Poolbar kann ich zu dieser Jahreszeit nichts sagen
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand war Picco Bello sauber,auch hier werden die Auflagen gebracht. Der Strand ist toll. Die Strandbar war Ende November, Anfang Dezember noch geöffnet, mittags gab's was kleines zu essen, Toiletten sauber.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
An Animation wurde tagsüber Morgengymnastik und Sportspiele wie Boule,Darts , Bogenschießen und abends diverse Shows angeboten. Trotz der Jahreszeit und daher auch älteren Gäste haben die Animateure es immer wieder geschafft, den einen oder anderen zu mitmachen zu animieren und wenn das Wetter mal nicht so war, haben sie allein mit ihrer Anwesenheit unterhalten und sich immer mal auf ein Gespräch eingelassen. Hierbei möchte ich Simon, Jo, Mimi und Kris erwähnen, sehr sympathische Gruppe
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, Vielen Dank für Ihre Empfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und unsere Lage günstig fanden. Es ist ermutigend zu wissen, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte und freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen. Beste grüße,