Urlauber
Alleinreisend • September 2023
Verwöhnurlaub im Marhaba Palace

Es,war ein Wohlfühlurlaub 1a. Ich wurde von vorne bis hinten verwöhnt. Saubere Zimmer, tolles Essen, nettes Personal.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer inkl. Balkon mit Meerblick war super. In den Betten dort schlaf ich immer prima, ohne Rückenschmerzen. Es gibt einen Kaffee- und Teezubereiter und immer stilles Wasser in Glasflaschen auf dem Zimmer.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt für jeden etwas zum Essen. Alles ist super lecker! Es gibt auch vegetarisches Essen und auch immer eine einheimische Ecke mit verschiedenen einheimischen Gerichten, super lecker!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Beschwerden - hier ein defekter Toilettensitz- wurden umgehend behoben. Ansonsten hatte ich das Gefühl, das das Personal einem die Wünsche von den Augen abliest. Das Personal war immer sehr umsichtig, freundlich und zuvorkommend. Ich sage immer: wie es in den Wald hineinschallt, so schallt es auch wieder heraus.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Stranspaziergänge, Hafen von Port el Kantaoui, Amphitheater von El Djem, Festung Sousse

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt zwei pools, einen Salzwasser und einen Süsswasserpool. Man kann sich herrlich entspannen oder auch bei der nicht aufdringlichen Animation mitmachen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Wenn das Mittelmeer ruhig ist, ist es ein feinsandiger, sauberer Strand. Man kann auf der einen Seite in 15min. zum Hafen laufen, auf der anderen Seite zu weiteren Hotels. Auch als Frau alleine kein Problem.

Kultur & Erlebnis

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Veranstalter:DERTOUR
Vorname:Urlauber

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub bei uns ein Wohlfühlerlebnis der Extraklasse war. Es ist ermutigend zu hören, dass Sie saubere Zimmer, gutes Essen und nettes Personal genossen haben. Ihre positiven Kommentare inspirieren uns, weiterhin außergewöhnlichen Service zu bieten. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder verwöhnen zu dürfen! Herzliche Grüße,