Efi (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Alles ok nur das Essen nicht!

Bei der Anreise konnten wir um ca 12 Uhr einchecken, die Zimmer waren sauber und das Bad auch. War an sich jetzt nichts besonderes, wir hatten auch einen schönen Balkon mit Aussicht auf eine Nebenstraße. Das Personal ist sehr freundlich, es ist nur etwas nervig dass die Reinigungskräfte nur spanisch sprechen und man sich daher kaum mit ihnen verständigen kann. Die Leute an der Rezeption hatten immer ein offenes Ohr und die Security Männer waren auch alle sehr nett und auch humorvoll! Was mich am meisten gestört hat, war das Essen. Es gab zwar viel Auswahl aber wenn man Fisch oder Fleisch essen wollte, war das alles mehr als ekelhaft und hat einfach nur künstlich geschmeckt. Das einzige was man einigermaßen runterbekommen hat waren die Pommes und Salat. Am letzten Tag hatte ich Spiegeleier zum Frühstück und habe mich daraufhin übergeben. Die Nudeln bestehen glaube ich aus Wasser und die Früchte sehen auch aus wie aufgeblasen. Die 2 Pools waren ok, das Sonnendeck war auch ganz cool. Man lernt im Hotel als Jugendlicher viele neue Leute kennen, also für partyreisende ideal. Das Hotel hat eine sehr gute Lage, nicht direkt auf der Partymeile aber auch nicht zu weit weg und man hat viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe :-)

• Gut
  • Soweit alles sauber, nur kein Augenschmauß

• Sehr schlecht
  • Das Essen hat leider gar nicht geschmeckt :/

• Gut
  • Wie schon erwähnt war das mit den Reinigungskräften nervig

• 8 min vom Strand, 1 min von der partymeile

Man kann Tischtennis spielen, Billard, an den Pool und es gibt ein Fitnessstudio

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde