Eli (14-18)
Verreist als Freunde • August 2013 • 1 Woche • Strand
Für Jugendliche auf Partyurlaub das perfekte Hotel

Das Hotel besteht aus zwei größeren Gebäuden und sieht von außen eher verfallen und schlecht aus. Die Lobby und Rezeption aber sind groß und sehen relatvi neu aus. WiFi gibts im ganzen Hotel frei, man muss nur an der Rezeption nach dem Passwort fragen :) Es gibt Halb - und Vollpension und eine Bar mit Pool, an dem auch Animation und Musik ist. Das Hotel ist sauber, auch die Zimmer waren gut, man kann eigentlich nichts sagen für ein drei Sterne Hotel :) Das Personal kann meistens Englisch, teils auch Deutsch, ist aber nicht sehr freundlich. Wenn man etwas braucht, muss man 3,4 mal fragen, aber dann wird der Wunsch auch erfüllt. Im Hotel waren erstaunlich viele Rentner und Familien, die Mehrheit war aber Jugendliche. Insgesamt finde ich, dass das Hotel sehr gut ist für Jugendliche, die auf Partyurlaub (so wie wir) gehen. Ich würde jederzeit wieder hingehen. Als Jugendlicher sollte man schauen, nicht zu laut zu sein. Wir wurden bei Balkon-Partys ab und zu ermahnt, weil unsere Nachbarn teils Rentner waren. Ansonsten hat man eigentlich keine Probleme. Wir waren Ende August da, also gegen Ende der Saison. Das Wetter war perfekt und es war auch noch einiges los, aber nicht zu viel :) Preise sind okay, man muss halt handeln, dann wird es relativ günstig. Also ich hab an Taschengeld für eine Woche ca.200 Euro gebraucht und das auch nur, weil ich mir noch ein paar Sachen gegönnt hab, die nicht allzu günstig waren. Ich würde, aber nur Jugendlichen empfehlen hinzugehen, die gerne Party machen, obwohl auch die Landschaft schön ist. Der Sand ist aus Kieselsteine und deshalb anfangs unangenehm. Man gewöhnt sich dran. Ansonsten, einfach empfehlenswert, wenn man die größte Party seines Lebens feiern will :) !

• Gut
  • Das Zimmer war für uns drei gerade groß genug. Aber wenn man zu viert verreist ist, hatte man auch nur ein Zimmer obwohl zwei gebucht wurden und das war zu klein. Es gab ein Doppelbett und ein Zustellbett, ein kleine Tisch mit Stuhl, TV (ob der funktionierte, weiß ich nicht) und mit Ablage. Außerdem einen Schrank, einen Safe (kostete aber 21 Euro pro Woche) und einen Balkon mit zwei Stühlen. Im Bad war ein Bidet, WC, Badewanne und Waschbecken mit Plastikgläsern und kleiner Ablage. Es hat gereicht und war alles sauber bei uns. Telefon konnte man auch dazu buchen sozusagen, musste man halt zahlen. Eine Klimaanlage war auch vorhanden, Minibar leider nicht (also nicht, dass ich wüsste :D). Für das Zimmer mussten wir 20 Euro Kaution pro Person und für den Safe insgesamt 10 Euro Kaution zahlen, haben wir aber natürlich zurück bekommen.

• Im Hoten gibt es eine Bar und einen großen Speisesaal. Wir hatten All-Inclusive mit Getränke. Also haben wir zusammen (3 waren wir) eine Flasche Wasser zu jeden Essen bekommen. Morgens gabs auch noch Säfte; leider haben wir das Frühstück nur einmal miterlebt :D Frühstück gabs von 8-10 Uhr, es gab kaltes und warmes Essen. Mittags gabs von 12.30-14.00 glaub ich Essen, man kann nichts sagen aber man darf auch nicht viel erwarten. Es war Kantinenessen und gab viel Fisch. Jeden Tag gabs aber auch Pommes und zwei Sorten Nudeln mit zwei Sorten Soße. Die waren ganz in Ordnung. Der Nachtisch war, sofern es kein Kuchen war, auch ganz okay. Ansonsten konnte man eigentlich immer was finden und musste nicht verhungern. Haare oder sowas hab ich nie im Essen gefunden und krank wurden wir alle drei nicht.

• Also die Putzfrau hat uns morgens nie gestört, wenn man sicher gehen will, kann man ja ein Schild "Nicht stören" raushängen, hatten wir aber nicht. Ansonsten macht sie ihre Arbeit gut. Unser Zimmer war wirklich unordentlich und schmutzig (durch uns :D), aber sie hat immer alles gut geputzt, Klamotten teils zusammen gelegt und so. Man kann nichts sagen. Ob sie allerdings Deutsch oder Englisch kann, weiß ich nicht, wir haben nie mit ihr geredet. Handtücher wurden auch jeden Tag ausgetauscht. An der Rezeption sind sie meistens freundlich, steht ja oben schon. Animation und sowas gibt es auch, Kinderbetreuung oder sowas weiß ich leider nicht.

• Gut
  • Das Hotel ist super zentral, viellecht 50 Meter bis zum McDonalds und BurgerKing. Direkt gegenüber findet man die größte und meiner Meinung nach auch eine der besten Diskos Lloret und ist sozusagen nach 50 Metern (eigentlich einmal ums Eck) in der Disko-Straße. Deshalb muss man auch damit rechnen, dass nachts sehr laut ist. Uns hat das aber wenig interessiert, da wir ja selbst erst um 5 Uhr morgens ins Bett sind. Für Jugendliche also super :) Der Strand ist etwas weiter, aber auch nicht mehr las 5-10min zum Laufen. Man muss einfach die Hauptstraße runterlaufen. Dort findet man alles, gute Restaurants, Fast Foos, etliche Bars, Klamottenläden und Supermärkte. Der Busbahnhof ist auch vielleicht 200m entfernt, Bahnhof oder Flughafen weiß ich leider nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde