Lisa (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2013 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel für einen Partyurlaub!

Im Juli 2013 bin ich gemeinsam mit einer Freundin nach Lloret geflogen um dort einen Partyurlaub zu verbringen. Schon 2012 waren wir auch in diesem Hotel und waren auch dieses Mal wieder rundum zufrieden. Das Hotel ist in zwei Gebäude aufgeteilt, in dem Hauptgebäude sind die Partyurlauber untergebracht, in dem anderen Familien mit Kindern. Für Partyurlauber bzw. Jugendliche kann ich dieses Hotel sehr empfehlen, da es super nah an der Partymeile liegt, aber auch der Weg zum Strand nicht weit ist. Wir hatten immer Handyempfang und kostenfreies WLAN gibt es im Hotel auch, man bekommt ein Kennwort, mit dem man sich dort einloggen kann. Wenn man Glück hat, hat man sogar auf dem Zimmer noch dem WLAN-Empfang.

• Für zwei, aber auch für drei Personen sind die Zimmer ausreichend groß. Wir konnten uns mit drei Mädchen gut fertig machen und auch das sitzen auf dem Balkon hat hervorragend geklappt. Eine Klimaanlage, ein TV und ein Telefon ist vorhanden. Die Klimaanlage war wirklich sehr hilfreich und auch nötig. Das Zimmer war sehr sauber, was ich in Lloret in diesem Ausmaß nicht erwartet hätte. Jeden Tag wurde es von der Putzfrau gereinigt, die Betten wurden gemacht (solang man nicht noch selbst drin lag, aber dann kam sie meist zu einem späteren Zeitpunkt nochmal) und auch Handtücher wurden auf Wunsch jeden Tag gewechselt.

• Das Frühstück haben wir nie genutzt, deswegen kann ich da nichts zu sagen. Das Abendessen allerdings war genießbar und jeden Tag gab es verschiedene Sachen. Was jeden Tag angeboten wurde, waren Pommes und Nudeln mit unterschiedlichen Soßen. Das hat auch echt geschmeckt. Desserts waren auch super lecker, dort gab es z.B. jeden Tag Eis in verschiedenen Sorten.

• Das einchecken ging sehr schnell, die Mitarbeiter sprechen teilweise deutsch, aber überwiegend auch englisch. Auch bei Beschwerden oder Anliegen, wird sofort geholfen.

• Zum Strand läuft man ca. 5 Minuten, wenn man den Weg über die Partymeile wählt, was wir immer gemacht haben, da man sich dort an einigen Pizzaläden etc. noch was zu Essen holen konnte. Die Partymeile liegt direkt vor der Tür, sowie Mc Donalds und Burger King.

• Schlecht

Der Pool r ist sehr klein und drum herum stehen nur Sonnenstühle, leider keine Liegen. Diese sind aber auf dem Sonnendach, sodass man, wenn man in den normalen Pool wollte, in dem keine Kinder spielen, immer eine Treppe benutzen musste. Auf dem Sonnendach war aber noch ein weiterer Pool, wo sich aber hauptsächlich Familien mit Kindern aufhielten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2013