Lena (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Nie wieder! Unverdiente 4 Sterne!

Sehr schlecht

Vier Sterne? Absolut unverdient! Wlan ist verdammt schlecht.

• Zimmer waren sauber, aber sehr eng. Sehr sehr hellhörig, schlafen fast unmöglich. Klimaanlage war gut, Minikühlschreank auch. Hatten auch einmal kompletten Stromausfall. Badewanne war eklig, nur zum duschen geeignet und die Dusche generell dreckig.

• Sehr schlecht
  • Zum ''Restaurant'' musste man erstmal in ein anderes Gebäude auf der gegenüberliegenden Straße laufen. Wir hatten Vollpension gebucht und ungelogen jede Mahlzeit war ungenießbar. Z.B: Kein Nutella, Keinen Käse, Die Nudeln so verkocht, dass sie ausseinander fielen und keine strucktur hatten, einfach alles nur schlecht und wirklich ungeniesbar, nichtmal die Pommes konnte man essen. Absolut kein 4 Sterne Essen! Das Obst war auch schlecht. Wahnsinn. Die ''Getränke'' die man sich morgens aus nem Automten ziehen konnte, waren so wiederwertig das uns allen dannach schlecht war, einfach nur chemie,pulver kram. Wir hatten 2 Vegetarier und 1 Veganer dabei.. Auswahl für diese? 0!!! Horror..

• Sehr schlecht
  • Wenn wir spät nachts einfach nur todmüde in unsere Zimmer wollten, wurde uns einfach NIE geglaubt das wir im Hotel sind?!? Wir wurden ''heimlich'' bis zum Zimmer verfolgt, dann wurde da sturmgeklopft? Andauernd mussten wir Perso & Reisevoucher vorzeigen, als Beweis? :-D einfach nur bescheuert und verdammt unfreundlich. Haben mal abends vorgeglüht, waren dann etwas lauter, da haben sich die nachbarn direkt beim nachtwächter beschwert, is auch verständlich, da die Wände sowas von dünn waren, das man jedes wort verstanden hat, der dann völlig agressiv ins zimmer gestürmt ist und unsere freunde (die auch in diesem hotel waren) aus unserem zimmer gezerrt hat. Unfreundlicher gings nicht. Man hätte auch normal sprechen können, verwahnen oder die gruppe normal auflösen, wenns so schlimm ist. aber sowas hab ich noch nie erlebt, unfassbar. Fremdsprachenkenntnisse fast nie vorhanden.

• Für Partyurlauber ist die Lage gut, die Diskos und Bars sind in weniger als 5 Minuten zu erreichen. Zum Strand muss man ca. 10/15 Minuten laufen, was schon sehr lang ist. Mcs & Burgerking sind quasi direkte Nachbarn. Bushaltestelle von der man nach Barcelona kommt nur 5. Minuten zu Fuß entfernt.

• Sehr schlecht

Der Pool war ein Witz, da is jedes Aufblasbare Schwimmbecken größer & gepflegter, da neben auch keine liegen,erst wieder auf ner anderen etage..

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2015