S. (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel!

Meine Freundin und Ich waren für 2 Wochen mit JAM-Jugendreisen in Lloret und waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Mittlerweile wurde es zum 4 Sterne Hotel renoviert, wo von man aber, wenn man es mit anderen 4 Sterne Hotels vergleicht, nicht sehr viel sieht. Die Lobby sieht sehr schön und gepflegt aus und es gibt genug Möglichkeiten zum sitzen. W-lan ist auch vorhanden! Die Zimmer (Doppelzimmer) sind nicht sehr groß, reichen aber aus und es war auch alles sauber! Das Bett war eigentlich ganz bequem und der Fernseher hat 5 deutsche Programme empfangen. Das Bad ist sehr schlicht aber schön und es ist alles vorhanden was man benötigt. Der Balkon war von der Größe her auch ausreichend, nur die Aussicht in den Hinterhof ist nicht ganz so schön, was ich aber auch nicht schlimm fand. Dafür, dass das Hotel direkt an der Discostraße liegt, bekommt man nicht viel davon mit! Wenn es mal laut war, kam das eher von den ganzen anderen Jugendlichen, die ihre Musik anmachten etc. In dem Hotel gab es auch mehrere Familien und ältere Damen und Herren, aber der größte Teil der Gäste bestand aus Jugendliche zwischen 16 und 25 Jahren. Es waren viele Deutsche da, aber auch mehrere Franzosen und Engländer. Das Personal war wirklich sehr nett, immer hilfsbereit und mit Englisch kam man immer weiter und mit Spanisch natürlich auch, vorausgesetzt man kann die Sprache. Manche konnten sogar ein wenig Deutsch. Um zu den Pools und zum Restaurant zu gelangen, muss man die Straße überqueren. Der untere Pool ist der größte aber auch der dreckigste, obwohl er jeden Abend sauber gemacht wird. Unten gibt es auch leider keine Liegen, sondern nur Stühle. Oben auf dem Dach des Restaurants gibt es Becken für Kinder und einen 1,65m tiefen Pool, der etwas kleiner ist als der Untere. Es gibt genug Liegen und man kann sich einfach super sonnen, weil die Sonne da oben einfach nur knallt. Es gibt eine Animateurin, die auch viel mit den Kindern macht! Das Restaurant ist auch ganz schön, das Essen hat mir persönlich sehr geschmeckt und ich vermisse es teilweise sogar! Nur beim Frühstück hätte ich mir ein wenig mehr Auswahl gewünscht, aber man kann ja auch nicht alles haben! Ausserdem sind beim Mittag- und Abendessen die Getränke nicht im Preis enthalten. Man kann sie vorne an der Bar kaufen, was meine Freundin und ich aber nie gemacht haben. Wir sind lieber zum Laden direkt neben an gegangen und haben uns eine 2,5 Liter Wasserflasche für einen Euro geholt. Das 'Fitnessstudio' entsprach gar nicht meinen Vorstellungen. Mir war bewusst, dass es klein sein wird etc. aber das einzige was man wirklich benutzen konnte, war das Laufband. Der Rest (Beinpresse, Schulterpresse) konnte man einfach nicht benutzen, weil es teilweise geklemmt hat. Wenn man aber kein absoluter Sportfreak ist, kann das einem aber auch egal sein. Zum Strand sind es ca. 8 Minuten zu Fuß, man muss einfach nur die Discostraße runter laufen. Fazit: Super Hotel mit sehr nettem Personal! Gerade für Jugendliche die im Partyurlaub sind, ist es einfach nur zu empfehlen!

• Gut
  • Kleine aber feine Zimmer. TV, Schreibtisch, Schrank, Klimaanlage und Minibar sind auch vorhanden! Zimmer und Bad war sauber.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker und das Restaurant sauber. Das Hotel verfügt noch über ein anderes Restaurant, wo man aber bezahlen muss.

• Gut
  • Super nettes Personal! Sprechen Spanisch, Englisch und sogar ein wenig Deutsch. Mit der Zimmerreibung war ich auch ganz zufrieden, die Betten wurden immer neu gemacht und es wurde immer durchgewischt.

• Zum Strand sind es ca. 8 Minuten zu Fuß. Links vom Hotel befindet sich direkt die Shopping- Gasse. Rechts vom Hotel ist die Discostraße, mit so gut wie allen Discos! Die Lage ist einfach nur Top!

Es gibt insgesamt 3 Pools, mehrere Liegen, Sonnenschirme, Duschen und Animation.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015